Lulus Verifikasi Dewan Pers No.126/DP-Terverifikasi/K/X/2017

Hore.. Gaji Seluruh Karyawan PT MOS Sudah Dibayar

13-01-2017 | 12:38 WIB

BATAMTODAY.COM, Karimun - Setelah didemo, akhirnya PT MOS membayarkan seluruh gaji karyawannya.

Pasca Demo Anarkis, PT MOS Karimun Lumpuh

13-01-2017 | 11:50 WIB

BATAMTODAY.COM, Karimun - Pasca demo anarkis disertai penjarahan dan pengerusakan aset kantor oleh ratusan buruh, Kamis (12/1/2017) kemarin, PT MOS Karimun lumpuh.

Setelah Demo, Gaji Buruh PT MOS Dibayar Sore Ini

12-01-2017 | 15:26 WIB

BATAMTODAY.COM, Karimun - Aksi ratusan buruh PT MOS di Karimun yang menuntut penundaan gaji mereka berbuah manis. Gaji mereka segera terealisasi sore ini, Kamis (12/1/2017).

Pihak Manajemen Kabur, Demo Karyawan PT MOS Karimun Rusuh

12-01-2017 | 10:50 WIB

BATAMTODAY.COM, Karimun - Demo ratusan buruh PT MOS Karimun sempat memanas dan diwarnai aksi bakar ban. Pasalnya, tuntutan mereka tak kunjung ditanggapi manajemen perusahaan.

Tuntut Gaji, Ratusan Buruh PT MOS Karimun Demo

12-01-2017 | 10:27 WIB

BATAMTODAY.COM, Karimun - Ratusan buruh PT MOS yang berada di Kecamatan Meral Barat demo pada Kamis (12/1/2017) karena gaji tak kunjung dibayar.

Protes Gaji, Buruh di Saudi Malah Dicambuk dan Dipenjara

04-01-2017 | 09:02 WIB

 

BATAMTODAY.COM, Riyadh - Industri konstruksi sangat terpukul akibat penurunan harga minyak yang menjadi andalan pendapatan Arab Saudi.

Waw, Perusahaan Ini Sediakan Rp30 Juta untuk Karyawan Belanja Baju Hamil

03-01-2017 | 14:14 WIB

BATAMTODAY.COM, Utah - Wanita yang mengandung membutuhkan busana hamil yang nyaman dan mendukung aktivitas harian terutama untuk Anda yang bekerja kantoran.

Serikat Pekerja PLN Batam Ancam Demo, Nurdin akan Panggil Dirut PLN Bright Batam

29-12-2016 | 18:38 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Gubernur Provinsi Kepri, Nurdin Basirun menyatakan, akan segera memanggil dan meminta PT PLN Batam untuk menunda pelaksanaan demo Serkiat Pekerja PT.PLN Batam. Selain itu, Nurdin juga mengharapkan agar PT PLN Bright Batam, tidak melakukan pemadaman listrik di Batam, hanya karena penetapan penyesuaian tarif belum terlaksanakan.