Lulus Verifikasi Dewan Pers No.126/DP-Terverifikasi/K/X/2017

Dua Anak di Bawah Umur Admin Grup WA Porno di Batam Dikenakan Wajib Lapor

09-02-2021 | 12:52 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Dua tersangka admin grup WhatsApp pornografi yang ditangkap Ditreskrimum Polda Kepri, dikenai hukuman wajib lapor.

Kasubdid IV Ditreskrimum Polda Kepri, AKBP Dhani Catra Nugraha menyampaikan, kedua tersangka itu dikenakan hukuman wajib lapor karena masih di bawah umur.

Miris, Ini Sederet Kasus 'Tali Air' Anak di Bawah Umur di Wilayah Seibeduk, Sagulung dan Batuaji

09-02-2021 | 12:20 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Sangat miris. Sepanjang 2021, ada 4 kasus 'tali air' yang melibatkan anak di bawah umur di wilayah Seibeduk, Sagulung dan Batuaji, Kota Batam. Dari empat kasus itu, 3 di antaranya menjadi korban dan 1 orang menjadi pelaku.

Kasus pertama menimpa WL, gadis belasan tahun ini dihamil kekasihnya DM (19). Sempat masuk daftar pencari orang, pelaku DM akhirnya berhasil dibekuk Polsek Seibeduk pada Kamis (14/01/2021) pukul 16.30 WIB.

Olah TKP Labfor Polda Riau, Ini Penyebab Kebakaran Gedung E Pemkab Karimun

08-02-2021 | 20:00 WIB

BATAMTODAY.COM, Karimun - Tim Laboratorium Forensik (Labfor) Polda Riau telah menemukan penyebab kebakaran gedung E Kantor Bupati Karimun, yang digunakan sebagai perkantoran organisasi perangkat daerah (OPD).

Kapolres Karimun AKBP Muhammad Adenan menyampaikan, berdasarkan olah tempat kejadian perkara (TKP) oleh tim Labfor Polda Riau, beberapa waktu lalu, bahwa api pertama kali berada pada ruang sekretariat Dinas Pemberdayaan Masyarakat Dan Desa (PMD) Gedung E.

Sebulan, Polres Karimun Amankan 17 Tersangka Narkotika

08-02-2021 | 19:20 WIB

 BATAMTODAY.COM, Karimun - Satuan Resnarkoba Polres Karimun berhasil mengamankan 17 tersangka yang terlibat dalam kasus narkoba dalam rentang waktu sebulan dari 1 Januari hingga 3 Febuari 2021.

Kapolres Karimun AKBP Muhammad Adenan yang didampingi Kasat Narkoba, Iptu Elwin Kristanto dan Paur Humas Ipda Junaidi dalam konfrensi Pers yang digelar Senin (8/2/2021) mengatakan dalam sebulan pihaknya berhasil mengamankan 17 tersangka dari 10 laporan polisi.

Bus Rombongan Kepala OPD Pemkab Agam Masuk Jurang, Dua Orang Tewas

08-02-2021 | 19:04 WIB

BATAMTODAY.COM, Panyabungan - Mobil pariwisata tumpangan Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Kabupaten Agam, Sumatera Barat, masuk jurang di Simpang Angin Barat Penyabungan, Kabupaten Mandailing Natal, Sumatera Utara, Senin (8/2/2021) sekitar pukul 12.30 WIB.

Kepala Bagian Protokoler dan Komunikasi Pimpinan Sekretaris Daerah Agam, Kasman Zaini di Lubukbasung mengatakan akibat kejadian itu dua penumpang meninggal dunia yakni, Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Agam Fauzan Helmi Hutasuhut dan sopir mobil pariwisata bernama David yang membawa rombongan itu.

Polda Kepri Musnahkan Barang Bukti Sabu 47 Kg

08-02-2021 | 17:28 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Waka Polda Kepri Brigjen Pol Darmawan musnahkan sabu mencapai 47 Kg, Senin (8/2/2021).

"Empat orang diamankan Ditresnarkoba Polda Kepri dari kepemilikan dan keterlibatan peredaran gelap narkoba yang masuk wilayah hukum Polda Kepri. Mereka N, MD, MY dan M," ujarnya di Mopolda Kepri.

Polsek Siantan Amankan 18 Motor yang Kerap Digunakan Balap Liar

08-02-2021 | 16:08 WIB

BATAMTODAY.COM, Anambas - Jajaran Polsek Siantan amankan 18 unit sepeda motor yang digunakan para remaja untuk balap liar di Jalan Soekarno Hatta, Dusun Rintis, Desa Tarempa Selatan pada Minggu (7/2/2021).

Kapolsek Siantan AKP Septimaris mengakui, bahwa aksi para remaja tersebut cukup meresahkan warga sekitar.

Korban Pencabulan Ayah Tiri di Batuaji Ingin Gugurkan Kandungan

08-02-2021 | 15:52 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Seminggu belakangan ini Polsek Batuaji menangani dua kasus korban pencabulan anak di bawah umur. Satu di antaranya gadis Am yang tengah hamil dua bulan setelah berkali-kali disetubuhi oleh ayah tirinya.

Satu lagi adalah gadis berusia 15 tahun, sebut saja Bunga, yang dicabuli oleh seorang pria dewasa di salah satu hotel di Batuaji, Kamis (4/2/2021) lalu.