Lulus Verifikasi Dewan Pers No.126/DP-Terverifikasi/K/X/2017

Tabrakan Beruntun di Jalan Raya Dekat Kepri Mall, Satu Pengendara Motor Luka-luka

19-06-2020 | 15:52 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Tabrakan beruntun terjadi di Jalan Ahmad Yani, dekat Kepri Mall, Kamis (18/6/2020). TIdak ada korban jiwa, namun satu pengendara sepeda motor mengalami luka di tubuhnya.

22 Unit Motor BB Curian Tunggu Pemiliknya di Polsek Sagulung

19-06-2020 | 13:20 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Polsek Sagulung berhasil membongkar sindikat pencurian sepeda motor di Batam, yang dijual ke Pulau Guntung, Provinsi Riau.

Setidaknya ada 28 unit sepeda motor yang berhasil diamankan sebagai barang bukti. Dari 28 BB, 6 unit di antaranya sudah menemukan pemiliknya melalui laporan polisi (LP). Dan sisanya sebanyak 22 unit menunggu kedatangan pemiliknya, yang sebelumnya kehilangan.

Polres Karimun Ringkus Seorang Residivis Pembobol Toko Handphone

19-06-2020 | 11:20 WIB

BATAMTODAY.COM, Karimun - Polres Karimun berhasil menangkap seorang pencuri ponsel di salah satu toko di Jalan Ahmad Yani, depan Masjid Baiturrahman pada Jumat (5/6/2020) lalu.

Pelaku inisial IP (31) itu ditangkap polisi di tempat kosnya, daerah Puakang, Kecamatan Karimun, Rabu (17/6/2020). "IP, merupakan residivis dalam kasus Curat pada 2018," ujar Kapolres Karimun, AKBP Muhammad Adenan AS didampingi Kasat Reskrim AKP Herie Pramono saat konferensi pers, Kamis (18/6/2020).

Bill Minuman Tak Dibayar, Alasan RA Nekat Tikam Danu di Bar Teluk Bakau

18-06-2020 | 20:04 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Polsek Nongsa berhasil mengamankan seorang pria, RA (27), yang melakukan penikaman terhadap seorang korban bernama Danu di Teluk Bakau, Kecamatan Nongsa, Kota Batam, Kamis (18/6/2020).

RA merupakan petugas keamanan di salah satu bar di lokalisasi ilegal Teluk Bakau. Ia ditangkap polisi setelah ketahuan bersembunyi di loteng bar tempatnya bekerja.

DJBC Kepri Limpahkan Berkas Penyidikan dan Barang Bukti MV Pan Begoni ke Kejaksaan

18-06-2020 | 18:53 WIB

BATAMTODAY.COM, Karimun - Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Bea Cukai (DJBC) Khusus Kepulauan Riau menyerahkan hasil penyidikan dan barang bukti tindak pidana ekspor MV Pan Begonia ke Kejaksaan Tinggi (Kejati), Kamis (18/6/2020).

Acara penyerahan berkas dari Bea Cukai kepada Kejati Kepri dilaksanakan di atas kapal MV Pan Begonia yang berada di Perairan Tembelas dan dihadiri Kakanwil DJBC Khusus Kepulauan Riau, Agus Yulianto dan bersama instansi terkait.

Nyambi Jualan Sabu, IRT di Batam Dihukum 7 Tahun 6 Bulan Penjara

18-06-2020 | 14:52 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Nekat jualan sabu, Dewit alias Kak Dewet Binti Saihudin, seorang Ibu Rumah Tangga (IRT) warga Kelurahan Tanjungriau, Kecamatan Sekupang, divonis hukuman selama tujuh tahun enam bulan penjara.

Polisi Masih Selidiki Laka Kerja Tewaskan Rekanan PLN di Bintan

18-06-2020 | 14:34 WIB

BATAMTODAY.COM, Bintan - Kecelakaan Kerja (Lakakerja) yang menewaskan satu orang pekerja PT Sinar Elektric Rekanan PT PLN di Tanjunguban, Rabu (17/6/2020) sore, masih terus dilakukan pendalaman penyidik Polsek Bintan Utara.

Kapolsek Bintan Utara Kompol Arbaridi Jumhur menerangkan, terkait tewasnya Surimin (64) akibat tersengat listrik di Tanah Merah (TM) Kelurahan Tanjunguban Selatan, sampai saat ini masih dilakukan penyelidikan.

Sedang Asik Main Judi Ludo di Ponsel, 8 Karyawan PT Jutam Readymix Ditangkap Polisi

18-06-2020 | 14:14 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Delapan orang karyawan PT Jutam Readymix Concrete yang berada di Kawasan Industri Sekupang, terpaksa harus berurusan dengan aparat kepolisian Polsek Sekupang.