Lulus Verifikasi Dewan Pers No.126/DP-Terverifikasi/K/X/2017

5 Hari Kabur dari Rumah, Siswi SMP Ini Hantarkan Pacarnya ke Penjara Mapolsek Sekupang

11-10-2022 | 12:16 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Seorang buruh bagunan di Batam, SN (22), terpaksa harus mendekam di penjara Mapolsek Sekupang. Dia dipolisikan orang tua pacarnya--siswi salah satu SMP di Kecamatan Sekupang, BQN (15)--atas tuduhan pencabulan.

Kasus pencabulan ini bermula, saat BQN kabur dari rumahnya di Tiban, selama 5 hari. Setelah dilakukan pencarian, gadis remaja ini ditemukan di salah satu kamar kos Perumahan Green Garden, Kelurahan Kampung Seraya, Kecamatan Batuampar, bersama pacarnya SN.

Mabes Polri Akui Gas Air Mata di Tragedi Kanjuruhan Kedaluwarsa

10-10-2022 | 16:52 WIB

BATAMTODAY.COM, Jakarta - Mabes Polri akhirnya mengakui sejumlah gas air mata yang digunakan aparat dalam insiden di Stadion Kanjuruhan, Malang, Jawa Timur pada Sabtu (1/10/2022) malam lalu telah kedaluwarsa atau melewati batas masa guna.

Berkas Perkara Penembakan Haji Permata Cs Telah Dilimpahkan ke Kejati Riau

07-10-2022 | 17:44 WIB

BATAMTODAY.COM, Pekanbaru - Kasus penembakan pengusaha Batam, Haji Jum'an alias Haji Permata bin Selo, akhirnya menyeret tersangka. Setelah setahun lebih menyelidiki kasus tersebut, polisi akhirnya menetapkan oknum petugas Bea dan Cukai Tembilahan inisial B sebagai tersangka.

Tersangka B merupakan pegawai Bea Cukai Tembilahan, Kabupaten Indragiri Inhil, Riau. Polisi menemukan bukti keterlibatan B dalam kasus penembakan Haji Permata.

Hasil Sidang Etik, Dua Polisi Viral Penjilat Kue HUT untuk TNI Dipecat

07-10-2022 | 17:28 WIB

BATAMTODAY.COM, Papua Barat - Nasib dua anggota satuan lalu lintas Polda Papua Barat yang viral karena menjilat kue ulang tahun untuk diserahkan ke TNI sudah diputuskan lewat sidang kode etik.

Oknum Pegawai BC Tembilahan Ditetapkan Jadi Tersangka Penembakan Haji Permata

07-10-2022 | 16:58 WIB

BATAMTODAY.COM, Pekanbaru - Kasus penembakan pengusaha Batam, Haji Permata, akhirnya menyeret tersangka. Setelah setahun lebih menyelidiki kasus tersebut, polisi akhirnya menetapkan satu orang tersangka.

Tersangka itu inisial B --yang merupakan pegawai Bea Cukai Tembilahan, Kabupaten Indragiri Inhil, Riau. Polisi menemukan bukti keterlibatan B dalam kasus penembakan Haji Permata pengusaha asal Batam, Kepulauan Riau itu.

Berkas Perkara Penyelundupan 3 Mobil Mewah di Batam Telah P21

07-10-2022 | 13:36 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Perkara penyelundupan 3 mobil sport mewah dari Singapura yang berhasil diungkap Ditreskrimsus Polda Kepri beberapa waktu lalu telah memasuki babak baru dan bakal bergulir di Pengadilan Negeri (PN) Batam.

Di mana, berkas perkara penyelundupan mobil yang sempat menghebokan masyarakat Kota Batam yang ditangani penyidik Bea dan Cukai ini telah dinyatakan lengkap atau P21 oleh Kejaksaan Negeri (Kejari) Batam.

PKN Minta TGIPF Tragedi Kanjuruhan Cari Fakta, bukan Kaburkan Fakta

07-10-2022 | 10:20 WIB

BATAMTODAY.COM, Jakarta - Ketua Umum Partai Kebangkitan Nusantara (PKN) Gede Pasek Suardika mendorong Tim Gabungan Independen Pencari Fakta (TGIPF) tragedi di Stadion Kanjuruhan, Malang harus betul-betul mencari fakta, bukan mengaburkan fakta.

Oknum Polisi Pelaku Kekerasan di SPN Dirgantara Batam Hanya Dituntut 8 Bulan Penjara

06-10-2022 | 11:48 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Anggota Polisi aktif di Polda Kepulauan Riau (Kepri), Aiptu Erwin Depari yang didakwa melakukan tindak pidana kekerasan terhadap anak didik di SPN Dirgantara Batam, hanya dituntut 8 bulan penjara.

Tuntutan super ringan itu dibacakan jaksa Abdullah dalam persidangan yang digelar secara virtual di Pengadilan Negeri (PN) Batam, Rabu (5/10/2022).