Lowongan Marketing Freelance

Lowongan Kerja Terbaru

Lowongan Human Resource

Lowongan Design Grafis

Lowongan E-commerce Manager

Lowongan Website Manager

Batamtoday.com | Inspirasi Masyarakat Kepri

Alamak, Kasat Reskrim Polresta Barelang Ternyata Pernah Dipalak di Bukit Clara

18-04-2016 | 17:38 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Aksi premanisme yang terjadi di Bukit Clara, tempat tulisan Welcome To Batam dipasang, ternyata sudah lama terjadi, seperti yang dialami dua Warga Negara Asing (WNA) asal Singapura.

Tahun ini, Kawasan Bisnis Nagoya Bakal Dialiri Gas Bumi

18-04-2016 | 17:28 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Kawasan bisnis Nagoya akan dialiri gas bumi. Saat ini, PT Perusahaan Gas Negara (PGN) sedang merampungkan pemasangan pipa gas sepanjang 18,3 kilometer (Km) di daerah tersebut.

Polda Kepri Makin Gencar Sosialisasikan Bahaya Narkoba ke Sekolah

18-04-2016 | 16:58 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Polda Kepri terus menyosialisasikan bahaya narkoba di seluruh lapisan masyarakat, termasuk di tingkat pelajar sekolah, di Batam.

Gas Epiji 3 Kg Tak Sesuai Takaran, Warga Tiban Kampung Lapor Polisi

18-04-2016 | 16:37 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Warga Tiban Kampung akhirnya membuat laporan resmi ke Polsek Sekupang lantaran isi tabung gas 3 kilogram yang mereka beli tak sesuai takaran. Laporan itu dibuat setelah warga menahan satu truk yang membawa ratusan tabung gas 3 kg milik agen PT. Tri Ananda Pilar Abadi.

Penanganan Kasus Narkoba di Kepri Dinilai Masih Minim

18-04-2016 | 16:26 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Tidak hanya kasus pencurian pemberatan (curat) dan pencurian kekerasan (curas) yang menjadi atensi Kapolda Kepri Brigjen Pol Sam Budigusdian, penanganan narkoba juga menjadi prioritas utama.