Lowongan Marketing Freelance

Lowongan Kerja Terbaru

Lowongan Human Resource

Lowongan Design Grafis

Lowongan E-commerce Manager

Lowongan Website Manager

Batamtoday.com | Inspirasi Masyarakat Kepri

Ditpolair Polda Kepri Tangkap Kapal Pengangkut Perabot Bekas dan Sembako dari Singapura

04-03-2016 | 13:54 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Kapal Patroli Ditpolair Polda Kepri kembali berhasil menggagalkan aksi penyelundupan perabot bekas dan sembako. Kali ini kapal penyelundup tersebut bukan tertangkap saat akan meninggalkan wilayah FTZ Batam. Namun dua kapal tersebut memasuki wilayah perairan Indonesia setelah lolos dari pengawasan Polisi Perairan Singapura. 

Atasi Sampah di Laut, DKP Batam Butuh Tambahan Personel

04-03-2016 | 13:37 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Dinas Kebersihan dan Pertamanan (DKP) Kota Batam memiliki tugas berat untuk menyelesaikan persoalan sampah. Tidak hanya di darat, sampah laut juga menjadi persoalan untuk diselesaikan.

Tabrak Mobil Patroli, Mobil Carry Terbalik di Temiang Setelah Kejar-kejaran Terjadi Dua Jam Lebih

04-03-2016 | 13:26 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Seperti di film-film action, aksi kejar-kejaran antara mobil patroli Satuan Sabhara Polresta Barelang dengan satu unit mobil Suzuki Carry hijau tua bernomor polisi BP 1709 D terjadi, Jumat (4/3/2016) dini hari, sekitar pukul 02.00 WIB.

Komplotan Jambret dan Pecah Kaca Dihadiahi Timah Panas Aparat Polsek Batam Kota

04-03-2016 | 13:12 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Dar.. der..dor, empat pelaku jambret dan pecah kaca berhasil ditangkap jajaran Polsek Batam Kota. Tiga diantaranya berhasil dilumpuhkan dengan timah panas. 

Karyawan SPBU Paradise Dua Kali Gagalkan Penyebaran Uang Palsu

04-03-2016 | 09:37 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Penyebaran uang palsu alias upal yang marak terjadi di Batuaji Batam, diantisipasi baik oleh karyawan Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umu (SPBU) Paradise.