Lowongan Marketing Freelance

Lowongan Kerja Terbaru

Lowongan Human Resource

Lowongan Design Grafis

Lowongan E-commerce Manager

Lowongan Website Manager

Batamtoday.com | Inspirasi Masyarakat Kepri

Koalisi Gendut Versus Koalisi Kurus Berebut Kursi Batam Satu

05-09-2020 | 15:36 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Kontestasi Pemilihan Walikota (Pilwako) Batam pada 9 Desember 2020 mendatang diperkirakan akan bersaing sengit.

Pasalnya, sampai saat ini hanya dua pasangan calon yang telah mendaftar di KPU Kota Batam. Yakni pasangan Lukita Dinarsyah Tuwo-Abdul Basit Has dan Muhammad Rudi-Amsakar Achmad.

Bibit Tanaman dari Polresta Barelang Panen di Kampung Sanggam Seligi

05-09-2020 | 15:04 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Kelompok Tani Sumber Rezeki Kampung Sanggam Seligi di Kebun Sayur Perumahan Taman Yose Indah, Kelurahan Sambau, Kecamatan Nongsa Batam menggandakan Peringatan Bulan Muharram 1442 Hijriah.

Ketua Kelompok Tani, Ruhyadi mengatakan, kegiatan ini merupakan agenda tahunan dan ia mengucapkan terimakasih kepada Polresta Barelang yang ikut berpartisipasi dalam kegiatan panen sanggam seligi.

Satpam Harus Mampu Ajak Masyarakat Patuhi Protokol Kesehatan di Wilayah Kerja

05-09-2020 | 14:36 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Kesadaran masyarakat akan pentingnya protokol kesehatan masih terlihat belum maksimal di tengah pandemi COVID-19 ini.

Menghadapi situasi itu, Satuan pengamanan (satpam) memiliki peran penting untuk mengingatkan langsung kepada masyarakat agar tetap menggunakan masker dan tetap jaga jarak setiap berinteraksi.

10 Pasien Covid-19 di Batam Dinyatakan Sembuh, 336 Lagi Masih Dirawat

05-09-2020 | 11:48 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Pasien positif Covid-19 di Kota Batam yang berhasil sembuh semakin meningkat dan terhitung sudah mencapai 394 orang dari total 763 pasien positif.

Kabar kesembuhan para pasien ini disampaikan Ketua Bidang Kesehatan Gugus Tugas Covid-19 Kota Batam, Didi Kusmarjadi, melalui keterangan tertulis, Jumat (4/9/2020) kemarin.

Bertambah 14 Kasus, Jumlah Pasien Positif Covid-19 di Batam Jadi 763 Orang

05-09-2020 | 11:32 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Gugus tugas percepatan penanganan Covid-19 Batam, kembali mengumumkan penambahan 14 warga Batam yang terkonfirmasi Positif Covid-19.

Penambahan pasien ini disampaikan Ketua Bidang Kesehatan Gugus Tugas, Didi Kusmarjadi melalui keterangan tertulis yang di terima BATAMTODAY.COM, Sabtu (5/9/2020) pagi.