Tahun ini, BPN Kepri Targetkan 44 Ribu Penerbitan Sertifikat Tanah Gratis Melalui Program PTSL

27-09-2017 | 16:37 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Badan Pertanahan Nasional (BPN) Provinsi Kepulauan Riau menargetkan, pada tahun 2017 ini menerbitkan sebanyak 44 ribu sertifikat bidang tanah melalui program Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap (PTSL). Program PTSL ini merupakan pengganti program Prona, yaitu program sertifikat gratis dari BPN ke masyarakat.

Setelah 5 Tahun dan Sering Alami Defisit, Pemko Tanjungpinang Akhirnya Optimalkan CSR

27-09-2017 | 16:15 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Tiga tahun belakangan, Pemerintah Kota Tanjungpinang mengalami defisit yang tidak terbendung. Alhasil, beberapa kegiatan dan program pembangunan ditunda pengerjaannya dan ada juga yang dihapus demi mencukupkan anggaran yang ada.

Jelang Upacara HUT TNI ke-72, Prajurit Lantamal IV Gelar Latihan Pemantapan Defile

27-09-2017 | 15:27 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Prajurit Pangkalan Utama Angkatan Laut (Lantamal) IV Tanjungpinang latihan pemantapan defile jelang pelaksanaan Upacara HUT TNI Ke-72 yang akan dilaksanakan di Lapangan Engku Putri Kota Batam.

Hari Ini, Wilayah Kepri Diprediksi Hujan Lokal

27-09-2017 | 09:50 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan, akan terjadi hujan lokal di seluruh kawasan Provinsi Kepri pada Rabu (27/9/2017).

Satu Unit Rumah di Tanjungpinang Nyaris Dilahap Api

27-09-2017 | 09:14 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Satu unit rumah di perumahan Griya Bestari blok C nomor 14, RT01/RW01, Kelurahan Air Raja, Kecamatan Tanjungpinang Kota, Tanjungpinang pada Selasa (26/9/2017) malam sekira pukul 22.00 WIB nyaris dilahap api.