Lowongan Marketing Freelance

Lowongan Kerja Terbaru

Lowongan Human Resource

Lowongan Design Grafis

Lowongan E-commerce Manager

Lowongan Website Manager

Batamtoday.com | Inspirasi Masyarakat Kepri

Ditetapkan Tersangka, Tiga Warga Rempang Tak Ditahan

07-02-2025 | 17:04 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Walau sudah menjalani pemeriksaan dan telah ditetapkan sebagaai tersangka, ketiga warga pulau Rempang saat ini tidak berada di dalam sel tahanan pihak Kepolisian. Hal ini menyusul pengajuan yang dilakukan LBH Mawar Saron Batam selaku kuasa hukum.

Anggota DPR Pertanyakan Pengenaan Pasal Perampasan Kemerdekaan Terhadap Warga Rempang

07-02-2025 | 16:24 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Anggota Komisi XIII DPR RI Mafirion mempertanyakan penetapan tersangka tiga orang warga Pulau Rempang dengan sangkaan perampasan kemerdekaan seseorang. Hal itu disampaikannya pada saat melakukan kunjungan kerja ke Imigrasi Batam, Kamis (6/2/2025).

Nenek Awe Ditetapkan Tersangka, Warga Rempang Soroti Keadilan dalam Kasus Penyerangan

07-02-2025 | 16:04 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Siti Hawa (67), yang akrab disapa Nek Awe, seorang lansia dari Pulau Rempang, menjalani pemeriksaan di Satreskrim Polresta Barelang, Kota Batam, Kamis (6/2/2025). Bersama dua warga lainnya, Sani Rio (37) dan Abu Bakar (54), ia ditetapkan tersangka atas dugaan perampasan kemerdekaan seseorang dalam insiden yang terjadi di Pulau Rempang pada 18 Desember 2024 lalu.

Tiga Warga Rempang Jadi Tersangka Kasus Perampasan Kemerdekaan, Polisi Dalami Peran Pekerja PT MEG

07-02-2025 | 14:24 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Polresta Barelang telah menetapkan tiga warga Pulau Rempang sebagai tersangka dalam kasus dugaan perampasan kemerdekaan. Mereka adalah Siti Hawa alias Nek Awe (67), Sani Rio (37), dan Abu Bakar (54), yang diperiksa pada Kamis (6/2/2025) dan dikenakan Pasal 333 KUHP.

PKP Expo 2025 Hadir di One Batam Mall, Tawarkan Promo 3C: Cuan, Cengli, Cincai

07-02-2025 | 12:44 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Memasuki tahun 2025 dan dalam semarak Tahun Baru Imlek 2576 Kongzili, PT Putera Karyasindo Prakarsa (PKP), pengembang properti terkemuka di Batam, kembali menggelar pameran properti terbesar di kota ini.

Bertempat di Atrium D One Batam Mall, PKP Expo resmi dibuka pada Jumat, 7 Februari 2025, dan akan berlangsung hingga 26 Februari 2025 dengan beragam promo menarik bagi para calon pembeli.