Lowongan Marketing Freelance

Lowongan Kerja Terbaru

Lowongan Human Resource

Lowongan Design Grafis

Lowongan E-commerce Manager

Lowongan Website Manager

Batamtoday.com | Inspirasi Masyarakat Kepri

BI Optimis Pertumbuhan Ekonomi Kepri 2023 di Atas 3,9 Persen

01-12-2022 | 11:40 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Bank Indonesia (BI) Perwakilan Kepulauan Riau, optimis pertumbuhan ekonomi di Provinsi Kepri pada tahun 2023 mendatang diperkirakan sebesar 3,9 persen hingga 4,7 persen secara tahunan (yoy).

"Meski dihadapkan pada resiko perlambatan pertumbuhan ekonomi global, kami optimistis pertumbuhan ekonomi akan terus berlanjut," ujar Deputi Kepala Perwakilan Bank Indonesia (BI) Kepri, Adidoyo Prakoso, pada Pertemuan Tahunan Bank Indonesia (PTBI) di Ballroom Radisson Hotel Batam, Rabu (30/11/2022).

Bumi Majapahit Batam Gelar Aksi Peduli Gempa Cianjur

01-12-2022 | 11:24 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Gempa di Cianjur Jawa Barat yang menelan korban jiwa 328 orang, korban luka-luka mencapai 656 orang, 12 orang dinyatakan hilang dan 109.386 orang terpaksa mengungsi, menarik simpati dan empati seluruh bangsa Indonesia. Termasuk, para pengurus paguyuban dan Yayasan Bumi Majapahit Batam-Kepri.

CSL Kordinasi dengan Menhub Terkait Kelangkaan Tiket Pelni Jelang Nataru 2022

30-11-2022 | 18:12 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Anggota Komisi V DPR RI, Fraksi Golkar, Dapil Kepulauan Riau (Kepri), Cen Sui Lan akan berkordinasi dengan Menteri Perhubungan Budi Karya untuk mengatasi kelangkaan tiket Pelni tujuan Batam-Jakarta dan Batam-Belawan menjelang Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2022.

Kondisi Ekonomi Global di 2023 Sulit Diprediksi, Jokowi Minta Hati-hati

30-11-2022 | 17:41 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Hati-hati, sebuah kata yang penuh dengan makna diucapkan Presiden Joko Widodo (Jokowi) saat acara Pertemuan Tahunan Bank Indonesia 2022 yang digelar secara hybrid.

Acara tersebut juga dihadiri sederet menteri serta bankir dan pelaku dunia usaha lainnya. Untuk BI Provinsi Kepri sendiri digelar di Ballroom Hotel Radisson Sukajadi, Batam, Rabu (30/11/2022).

Banyak Keluhan Masyarakat, Uba Minta Pengelola Air di Batam Beri Pelayanan Maksimal

30-11-2022 | 17:25 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Anggota Komisi IV DPRD Provinsi Kepulauan Riau (Kepri), Uba Ingan Sigalingging minta agar konsorsium pengolahan dan penyaluran air minum di Batam dapat memberikan pelayanan yang maksimal.