Lowongan Marketing Freelance

Lowongan Kerja Terbaru

Lowongan Human Resource

Lowongan Design Grafis

Lowongan E-commerce Manager

Lowongan Website Manager

Batamtoday.com | Inspirasi Masyarakat Kepri

Sambut Hari Bhayangkara ke-77, Polda Kepri Gelar Olahraga Bersama TNI-Polri

23-06-2023 | 18:00 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Kapolda Kepri Irjen Pol Tabana Bangun, membuka kegiatan Olahraga Bersama TNI-Polri serta Forkopimda Provinsi Kepri dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara ke-77 di lapangan Satya Haprabu Polda Kepri, Jumat (23/6/2023).

Jalin Silaturahmi, Biro HPP BP Batam Gelar Fun Futsal

23-06-2023 | 16:36 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Biro Humas Promosi dan Protokol (HPP) BP Batam menggelar agenda Fun Futsal yang berlangsung di Lapangan Ikan Daun, Batam Center, Selasa (20/6/2023).

Diduga Jadi Mafia Lahan, Dirut PT Megah Karya Nanjaya Diadili di PN Batam

23-06-2023 | 14:44 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Kepala Seksi Inteljen (Kasi Intel) Kejari Batam, Andreas Tarigan, mengatakan kasus yang menjerat Direktur Utama PT Megah Karya Nanjaya, Budi Sudarmawan --yang diduga menjadi mafia lahan di Kota Batam telah bergulir di Pengadilan Negeri (PN) Batam.

"Kasus yang menjerat Dirut PT Megah Karya Nanjaya sudah disidangkan di PN Batam. Saat ini proses sidangnya sudah memasuki agenda Tanggapan Jaksa Atas Eksepsi Terdakwa. Jadi, sudah 3 kali sidang," kata Kasi Intel Kejari Batam Andreas Tarigan, Jumat (23/6/2023).

Kejari Batam Periksa 15 Orang Saksi Kasus Dugaan Korupsi Pegadaian

23-06-2023 | 14:12 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Penyidik Tindak Pidana Khusus (Pidsus) Kejari Batam, hingga kini telah melakukan pemeriksaan terhadap 15 orang saksi dalam kasus dugaan tindak pidana korupsi (Tipikor) pengelolaan anggaran di PT Pegadaian (Persero) Kantor Area Batam pada Kantor Wilayah II Pekanbaru tahun 2018-2021 yang menyebabkan kerugian negara mencapai Rp 1 miliar.

"Hingga saat ini, penyidik Pidsus Kejari Batam telah memeriksa 15 orang saksi terkait kasus dugaan korupsi tersebut," kata Kasipidsus Kejari Batam, Aji Satrio Prakoso di ruang kerjanya, Jumat (23/6/2023).

Berdampak Buruk, Nelayan Batu Besar Keluhkan Aktivitas Reklamasi di Kawasan Perumahan Deluxe

23-06-2023 | 13:20 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Nelayan Batu Besar Kecamatan Nongsa Kota Batam, mengeluhkan aktivitas reklamasi laut di kawasan Perumahan Deluxe. Pasalnya, karena menimbulkan dampak buruk bagi aktivitas nelayan yang menggantung hidupnya di perairan Nongsa.

Para nelayan mengungkapkan, proyek reklamasi laut ini dilakukan oleh PT. Raja Sakti Cemerlang sebagai pihak kontraktor dan telah berlangsung lama hingga memicu kemarahan nelayan.