Lowongan Marketing Freelance

Lowongan Kerja Terbaru

Lowongan Human Resource

Lowongan Design Grafis

Lowongan E-commerce Manager

Lowongan Website Manager

Batamtoday.com | Inspirasi Masyarakat Kepri

Apa yang Mengalir di Air Susumu, Ibu

22-01-2016 | 08:00 WIB

KETIKA air susu ibu tak lagi mengandung cinta, apa yang terjadi? Bayi berusia 1 tahun dibanting oleh wanita yang mengandung dan melahirkannya. Bahkan, bayi 3 tahun meregang nyawa di tangah ibunya sendiri. Semuanya terjadi di Batam. Ya, di Batam! Ada apa ini? Berikut tulisan wartawan BATAMTODAY.COM, Harun Al Rasyid mengenai kekejaman para ibu kandung. 

Layanan Pelanggan PLN Batam Sementara Dialihkan ke 0778-454926

21-01-2016 | 18:32 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam -  Layanan contact centre 123 milik bright PLN Batam yang biasanya digunakan untuk melayani keluhan pelanggan untuk sementara dialihkan ke nomor 0778-454926.

Kapolda Sebut MEA Akibatkan Berbagai Potensi Ancaman dan Gangguan Kamtibmas

21-01-2016 | 19:32 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Kapolda Kepri Brigjen Polisi Sam Budigusdian mengatakan, pemberlakuan Masyarakat Ekonomi Asean (MEA) pada tahun 2016 ini akan menjadi peluang sekaligus tantangan bagi bangsa Indonesia, khususnya Kepri.

Terbukti Lakukan Penggelapan, Koh Hock Liang Divonis 26 Bulan Penjara

21-01-2016 | 19:19 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Koh Hock Liang, Direktur PT EMR Tanjunguncang, divonis bersalah di Pengadilan Negeri (PN) Batam. Ia terbukti melakukan penggelapan dalam jabatan, sehingga dihukum 26 bulan penjara atau 2 tahun 2 bulan.

Dua Jam Koh Hock Liang Membela Diri, Jaksa Tetap pada Tuntutan

21-01-2016 | 18:35 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Koh Hock Liang, terdakwa penggelapan Rp 36 milar lebih hasil penjualan besi scrab PT EMR Tanjunguncang membuat pembelaan panjang di Pengadilan Negeri (PN) Batam, Kamis (21/1/2016) sore.