Lowongan Marketing Freelance

Lowongan Kerja Terbaru

Lowongan Human Resource

Lowongan Design Grafis

Lowongan E-commerce Manager

Lowongan Website Manager

Batamtoday.com | Inspirasi Masyarakat Kepri

BP Batam Terjunkan 31 Personel Ditpam Ikut Patroli Gabungan Gugus Tugas Covid-19

10-04-2020 | 18:52 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Patroli gabungan Gugus Tugas Pencegahan Penyebaran Covid-19 Kota Batam, terus dilakukan pada Kamis (9/4/2020) malam.

Sebanyak 31 personel Ditpam BP Batam, dipimpin langsung Kanit Penyuluhan Seksi Pamling Sutrisno, turut dikerahkan dalam patroli gabungan tersebut.

Bawa Pistol, Petugas BNNP Kepri Sempat Was-was Tangkap Gembong Sabu 5 Kg Lebih di Batam

10-04-2020 | 17:52 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Satu dari 4 orang tersangka sindikat narkotika internasional yang berhasil ditangkap BNNP Kepri di Batam pada Kamis (2/4/2020), Y (28), sempat membuat petugas was-was. Pasalnya, tersangka Y membawa sepucuk pistol.

Namun, setelah dilakukan penyergapan di daerah Sekupang, diketaui pistol yang dimiliki tersangka Y bukan pistol api, melainkan softgun.

Kodim 0316 Batam Patroli Keamanan untuk Cegah Penyebaran Covid-19

10-04-2020 | 14:17 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Kodim 0316/Batam kembali melakukan patroli keamanan sebagai bentuk pencegahan Covid-19 (corona virus), Kamis (9/4/2020).

Patroli yang dimulai pada pukul 20.30 Wib itu dipimpin langsung oleh Dandim 0316/Batam, Letkol Inf Ahmad Daud Harahap dan diikuti oleh 25 personel.

Apartemen Kaina Tower Nuvasa Bay Siap Serah Terima Akhir 2020

10-04-2020 | 13:17 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Pembangunan Nuvasa Bay, kota mandiri pertama dan terbesar di Batam dengan lahan seluas 228 hektar, terus dilakukan secara berkelanjutan.

Wujud nyata dari komitmen Nuvasa Bay dapat dilihat dari pembangunan klaster perdananya, The Nove yang terdiri dari hunian rumah dan juga apartemen. Pembangunan The Nove Residence fase pertama telah selesai dan diserahterimakan sejak akhir tahun 2019.

Tingkatkan Sinergitas, Polda Kepri Bagikan Sembako ke Awak Media

10-04-2020 | 12:36 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Sebagai bentuk kepedulian di tengah pandemi Covid-19, Polda Kepri memberikan bantuan sembako kepada para jurnalis, khususnya di Kota Batam.

Bantuan tersebut diserahkan langsung oleh Direktur Kriminal Khusus (Dirkrimsus) Polda Kepri, Kombes Pol Hanny Hidayat dan Kabid Humas Polda Kepri, Kombes Pol Pol Harry Goldenhardt kepada seorang perwakilan jurnalis baik dari media cetak, media online maupun media televisi di Hanggar Helikopter, Mapolda Kepri, Jumat (10/4/2020).