Hakim Vonis Pemilik 8 Paket Ganja 4 Tahun Penjara

22-12-2016 | 08:24 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Ketua Majelis Hakim Zulfadli SH yang didampingi oleh Hakim Anggota Santonius Tambunan SH dan Acep Sopian Sauri SH memvonis Deddy Suryadi, terdakwa pemilik delapan paket ganja, dengan hukuman 4 tahun penjara. Putusan ini dibacakan di Pengadilan Negeri Tanjungpinang, Rabu (21/12/2016).

Pemko Batam Sayangkan Tidak Dilibatkan dalam Pembahasan Tarif ‎Listrik

21-12-2016 | 20:02 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Wakil Walikota Batam, Amsakar Ahmad, sangat menyayangkan, PLN, Distamben serta DPRD‎ Kepri, tidak pernah melibatakan Pemerintah Kota Batam, dalam pembahasan penyesuaian kenaikan tarif listrik Batam, sebagaimana yang diajukan PLN Bright Batam. Padahal, kata Amsakar, masyarakat Yang merasakan dan menerima dampak positif dan negatif dari rencana penyesuaian kenaikan tarif litrik Batam tersebut adalah masyarakat Kota Batam. 

Syahrul Jamin Utamakan SDM Pemko Tanjungpinang Ketimbang Pendatang

21-12-2016 | 19:50 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Wakil Walikota Tanjungpinang, Syahrul, mengatakan bahwa Pemerintah Kota (Pemko) Tanjungpinang akan memprioritaskan pejabat lama di lingkungan Pemko Tanjungpinang dalam mengisi jabatan saat mutasi yang akan dilakukan Pemko Tanjungpinang pada akhir Desember ini.

Kasus Korupsi BUMD Dinaikkan ke Penyidikan, Kejari Periksa Ketua DPRD Tanjungpinang

21-12-2016 | 19:38 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Kasus dugaan korupsi di BUMD Kota Tanjungpinang, hingga saat ini masih menunggu penetapan tersangka. Kejaksaan Negeri (Kejari) Tanjungpinang telah memeriksa Ketua DPRD, seiring dinakkannya status kasus ini ke penyidikan.

Diduga Diselewengkan, Barang Bukti Kasus Pelayaran KM Karisma Raib

21-12-2016 | 18:50 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Diduga diselewengkan, sejumlah barang bukti kasus pelayaran KM.Karisma Indah, berupa rokok dan bawang, hilang.