Lulus Verifikasi Dewan Pers No.126/DP-Terverifikasi/K/X/2017

Ansar-Marlin Ingin Wujudkan Kepri yang Makmur, Berdaya Saing dan Berbudaya

14-10-2020 | 09:56 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Provinsi Kepulauan Riau secara geografis memiliki sangat banyak keunggulan. Salah satunya, Kepri jalur perdagangan terpadat di dunia dengan laut yang luas.

Kepri juga memiliki kawasan ekonomi yang belum dikembangkan, memiliki generasi millenial yang siap bersaing, memiliki pengusaha yang tangguh, serta memiliki ASN yang siap bekerja secara professional.

Polres Karimun Tugaskan 48 Personel Amankan Pleno Penetapan DPT Pilkada 2020

13-10-2020 | 19:36 WIB

BATAMTODAY.COM, Karimun - Polres Karimun menyiagakan sebanyak 48 personel untuk pengamanan rapat pleno penetapan Daftar Pemilih Tetap (DPT) Pilkada serentak 2020 yang digelar KPU di Hotel Aston Karimun, Rabu (14/10/2020).

Penempatan puluhan personel Polres Karimun di tempat acara tersebut dalam rangka menjamin kondusifitas Kamtibmas melalui operasi Kepolisian Mantap Praja Seligi 2020.

KPU Anambas Rancang Debat Kandidat Pilkada 2020 Hanya Sekali dan di Luar Daerah

13-10-2020 | 19:20 WIB

BATAMTODAY.COM, Anambas - Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kepulauan Anambas rencanakan debat Pasangan Calon (Paslon) Bupati dan Wakil Bupati pada 17 atau 18 November 2020. Hal tersebut diakui merupakan kesepakatan bersama antara KPU dan ketiga Paslon.

"Debat publik merupakan sarana penyampaian visi misi Paslon kepada masyarakat. Sesuai kesepakatan bersama antara Komisioner KPU dan ketiga Paslon, debat hanya dilakukan sekali saja. Dan penyelenggaraannya antara tanggal 17 atau 18 November," ujar Ketua KPU Kepulauan Anambas, Jupri Budi, Selasa (13/10/2020).

Besok, KPU Karimun Plenokan DPT Pilkada 2020 di Hotel Aston

13-10-2020 | 19:04 WIB

BATAMTODAY.COM, Karimun - Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Karimun akan menetapkan jumlah daftar pemilih tetap (DPT) pada Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Karimun 2020, Rabu (14/10/2020) di Hotel Aston.

Ketua KPU Kabupaten Karimun, Eko Purwandoko mengatakan, untuk DPT akan diplenokan terlebih dulu sebelum ditetapkan sebagai DPT Kabupaten Karimun pada Pilkada 2020.

Covid-19 Salah Satu Tema Debat Kandidat Pilkada Kepri 2020

13-10-2020 | 17:52 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Komisi Pemilihan Umum (KPU) Provinsi Kepulauan Riau menetapkan permasalahan Covid-19, salah satu tema yang dibahas dalam debat kandidat Pilkada 2020.

Anggota KPU Kepri, Arison mengatakan, tema tentang Covid-19 wajib disajikan dalam debat kandidat Pilkada.

KPU Kepri Coret Ratusan Ribu Nama Warga Tak Penuhi Syarat Memilih

13-10-2020 | 17:36 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Komisi Pemilihan Umum (KPU) Provinsi Kepulauan Riau mencoret ratusan ribu nama warga yang tidak memenuhi persyaratan sebagai pemilih pada Pilkada Serentak 2020.

Anggota KPU Kepri, Priyo Handoko mengatakan, pencoretan daftar nama warga itu dilakukan dalam tahapan pencocokan dan penelitian data pemilih.

Bahtiar Dorong Masyarakat Kepri Gunakan Hak Pilih di Pilkada Serentak 2020

13-10-2020 | 16:54 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Pemerintah Provinsi Kepri mendorong masyarakat untuk menggunakan hak pilihnya dengan baik sesuai hati nurani pada Pilkada 9 Desember mendatang.

Hal ini disampaikan Pjs Gubernur Provinsi Kepri, Bahtiar Baharuddin saat menghadiri penyampaian visi misi Cagub dan Cawagub Kepri di DPRD Kepri, Senin (12/10/2020).

Tiga Paslon Cagub dan Cawagub Kepri Sampaikan Visi Misi di DPRD

13-10-2020 | 09:40 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Tiga pasangan calon (Paslon) Gubernur dan wakil Gubernur Kepri menyampaikan visi dan misinya dalam sebuah sidang paripurna di kantor DPRD Kepri, Senin (12/10/2020).

Dalam kesempatan ini pasangan nomor urut 1 yakni H. Soerya Respationo memakain baju merah putih, celana hitam dan memakai peci. Sedangkan nomor urut 2 yakni H. Isdianto memakai jas warna hitam lengkap dengan dasi dan peci, sementara pasangannya Hj. Suryani memakai gamis warna coklat muda dan jilbab bunga-bunga. Adapun pasangan nomor urut 3 yakni H. Ansar Ahmad dan Hj. Marlin Agustin memakai baju kurung melayu berwarna putih.