Lulus Verifikasi Dewan Pers No.126/DP-Terverifikasi/K/X/2017

Terima Kunjungan Dubes UEA, Gubernur Ansar Paparkan Potensi Investasi di Kepri

02-08-2023 | 19:52 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Gubernur Kepulauan Riau H. Ansar Ahmad menyambut kedatangan Duta Besar (Dubes) Uni Emirat Arab (UEA) untuk Indonesia dan ASEAN, Y.M Abdulla Salem Obaid Al Dhaheri di Gedung Daerah, Tanjungpinang, Rabu (2/8/2023).

Resmi Hadir di Indonesia, MLB Korea Indonesia Buka Gerai Pertama di Pondok Indah Mall 2 Jakarta

02-08-2023 | 17:28 WIB

BATAMTODAY.COM, Jakarta - MLB Korea Indonesia, merek nomor 1 premium lifestyle fashion secara global di bawah naungan grup Fashion & Forward (F&F) dan Valiram Group (PT Dunia Luxindo) di Indonesia, dengan bangga mengumumkan pembukaan gerai pertamanya di Indonesia di Pondok Indah Mall 2, Jakarta.

Telkom Dukung Percepatan Digitalisasi UMKM Lewat Skema Bisnis Konsinyasi Logee

02-08-2023 | 15:00 WIB

BATAMTODAY.COM, Jakarta - Sebagai upaya percepatan ekosistem digital di Indonesia dan wujud dukungan digitalisasi UMKM, PT Telkom Indonesia (Persero) Tbk (Telkom) melalui umbrella brand Leap-Telkom Digital (Leap) menghadirkan berbagai produk dan layanan digital terbaik yang dapat dimanfaatkan oleh para pelaku UMKM, salah satunya Logee sebagai platform digital yang menjawab berbagai tantangan di sektor logistik.

Miyako Indonesia Umumkan Nikita Willy sebagai Brand Ambassador

02-08-2023 | 13:56 WIB

BATAMTODAY.COM, Jakarta - Miyako, merek beragam kebutuhan rumah tangga yang akrab dan melekat dengan masyarakat Indonesia, secara resmi mengumumkan Nikita Willy sebagai Brand Ambassador Miyako.

Nikita Willy adalah aktris Indonesia ternama dan berprestasi. Wanita yang sibuk menjalani kesehariannya sebagai aktris dan ibu rumah tangga ini sukses menginspirasi para ibu.

Rayakan HUT ke-29, KIB Lobam Menuju Kawasan Industri Ramah Lingkungan

02-08-2023 | 12:20 WIB

BATAMTODAY.COM, Bintan - PT Bintan Industri Estate (BIIE) meluncurkan pergantian logo baru, bertepatan di hari ulang tahun (HUT) Kawasan Indistri Bintan (KIB) Lobam yang ke-29 tahun 2023.

Selain pergantian logo, KIB Lobam juga menggelar berbagai kegiatan, seperti jalan santai, donor darah, bazar UMKM dan gala dinner.

Green Rebel dan Airasia Sajikan Hidangan Sehat Nabati di Penerbangan Regional

01-08-2023 | 17:40 WIB

BATAMTODAY.COM, Jakarta - Green Rebel, pionir protein nabati dari Indonesia, bermitra dengan Santan by AirAsia (maskapai penerbangan asal Malaysia) untuk meluncurkan hidangan vegan dan vegetarian khas Asia Tenggara di menu penerbangan regional.

Optimalkan Potensi Bisnis, Bank Muamalat dan Pos Indonesia Kerja Sama Strategis

01-08-2023 | 15:12 WIB

BATAMTODAY.COM, Jakarta - PT Pos Indonesia (Persero) menjalin kerja sama strategis dengan PT Bank Muamalat Indonesia Tbk, dalam lingkup layanan transaksional, pembiayaan syariah, investasi, serta ekosistem haji dan umrah. Kerja sama ini ditandatangani di Bandung, Senin (31/7/2023).

Telkom Sukses Selenggarakan AKHLAK Culture Festival TelkomGroup 2023

01-08-2023 | 12:32 WIB

BATAMTODAY.COM, Jakarta - Dalam rangka memperingati tiga tahun AKHLAK sebagai core values seluruh insan BUMN, PT Telkom Indonesia (Persero) Tbk (Telkom) sebagai perusahaan telekomunikasi digital terdepan sekaligus perusahaan milik negara menyelenggarakan AKHLAK Culture Festival TelkomGroup 2023 di Telkom Landmark Tower Jakarta, Senin (31/7/2023).

Acara turut dihadiri Deputi Bidang Sumber Daya Manusia Teknologi dan Informasi Kementerian BUMN Tedi Bharata, Direktur Utama Telkom Ririek Adriansyah beserta jajaran, dan para tamu undangan, serta lebih dari 1.000 peserta yang berasal dari internal TelkomGroup, karyawan BUMN, serta mahasiswa.