Lowongan Marketing Freelance

Lowongan Kerja Terbaru

Lowongan Human Resource

Lowongan Design Grafis

Lowongan E-commerce Manager

Lowongan Website Manager

Batamtoday.com | Inspirasi Masyarakat Kepri

Hadiri Tabligh Akbar Bersama UAS, Mustofa Widjaya Ajak Warga Batam Jaga Persatuan

10-08-2018 | 19:40 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Dalam kesempatan menghadiri acara Tabligh Akbar bersama Ustad Abdul Somad (UAS) di Kota Batam, Ketua Dewan Pembina Forum Kepri Bersatu (FKB) Mustofa Widjaja mengajak seluruh masyarakat untuk tetap menjaga kerukunan dan persatuan. Menurutnya, persatuan adalah modal utama untuk kemajuan daerah.

Belasan Ruli di Bukit Senyum Terbakar, Satu Warga Tewas

10-08-2018 | 16:52 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Sebanyak lebih kurang 15 unit rumah liar (ruli) yang ada di kawasan Bukit Senyum ludes dilahap si jago merah, Jumat (10/8/2018) subuh. Satu orang warga juga tewas dan satu lainnya mengalami luka bakar dalam kejadian itu.

Tabligh Akbar Ustad Abdul Somad Besok, Akses Jalan Raja Haji Fisabilillah Ditutup

10-08-2018 | 16:04 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Pemerintah Kota Batam akan menggelar Tabligh Akbar Gebyar Muharram 1440 H dengan mengahadirkan Ustad Abdul Somad dan Habib Syech Abdul Qodir Assegaf, Sabtu (11/8/2018) malam, di Lapangan Edukit Batam Center..

Pasar Induk Jodoh, Dulu Ditinggalkan Sekarang Dirobohkan

10-08-2018 | 14:40 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Pasar Induk Jodoh, direncanakan akan dibangun kembali atau revitalisasi oleh Pemerintah Kota (Pemko) Batam, setelah Badan Penguasahaan (BP) Batam menyelesaikan penyerahkan aset tersebut untuk dikelola Pemko Batam.

Lukita Minta Pemerintah Pusat Segera Putuskan Status Batam Tetap FTZ atau KEK

10-08-2018 | 14:16 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Kepala Badan Pengusahaan (BP) Batam, Lukita Dinarsyah Tuwo, sepakat status Batam ke depan harus segera diperjelas. Apakah nantinya akan tetap Free Trade Zone (FTZ) atau beralih menjadi Kawasan Ekonomi Khusus (KEK).