Lowongan Marketing Freelance

Lowongan Kerja Terbaru

Lowongan Human Resource

Lowongan Design Grafis

Lowongan E-commerce Manager

Lowongan Website Manager

Batamtoday.com | Inspirasi Masyarakat Kepri

Belum Ada Kesepakatan, Senin Depan PT BKJ Gusur Warga Kampung Jatim

29-08-2020 | 09:40 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Perundingan warga Kampung Jatim, RT 04 dan 05/RW 16, Kelurahan Tanjunguncang dengan pemilik lahan PT Batam Karya Jaya (BKJ) masih alot. Sampai saat ini, belum ada kesepakatan antara kedua belah pihak.

PT BKJ yang mengklaim memiliki lahan seluas 5,5 hektar akan melakukan penggusuran secara paksa, apabila tidak ada kesepakatan dengan 50 KK yang masih bertahan di atas lahan mereka.

Jalani Sidang Perdana, Asril Pertanyakan Penerapan Pasal 55 KUHP dalam Surat Dakwaan

28-08-2020 | 17:55 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Asril, Sekwan Kota Batam yang didakwa melakukan tindak pidana korupsi pada anggaran konsumsi unsur pimpinan DPRD Batam periode 2017-2019, menjalani sidang perdana di Pengadilan Tipikor Tanjungpinang, Jumat (28/8/2020).

Dalam sidang tersebut, Asril mengikuti pembacaan surat dakwaan secara virtual dari Rutan Tanjungpinang. Sementara majelis hakim, jaksa penuntut umum dan penasehat hukum terdakwa hadir di ruang persidangan dengan menerapkan protokol kesehatan.

Mitra10 Batam Center Kembali Gelar Promo Diskon 80 Persen Besok, Berlaku Hanya 7 Jam

28-08-2020 | 15:42 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Di penghujung bulan Agustus ini, Mitra10 Batam Center akan menggelar promo dahsyat, yaitu promo Lite Night Sale up to diskon 80% plus diskon 10%. Promo tersebut berlangsung besok, Sabtu (29/8/2020), dari pukul 15.00-22.00 WIB.

"Kami kembali mengadakan promo-promo spesial dengan program yang menguntungkan bagi para pelanggan. Yaitu Promo LATE NITE SALE DISKON HINGGA 80%," ujar Deputy Store Manager Warsan Wardiana, Jumat (27/08/2020).

PDIP Usung Pasangan Soerya-Iman di Pigub Kepri, Puan Minta Berjuang Bersama Rakyat

28-08-2020 | 14:21 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Dewan Pimpinan Pusat PDI Perjuangan memberikan Surat Keputusan Rekomendasi Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Kepulauan Riau kepada Soerya Respationo-Iman Sutiawan di Jakarta, Jum'at (28/8/2020).

Pengumuman ini adalah gelombang yang ke-IV setelah pengumuman pertama pada 19 Februari, kedua 17 Juli, dan ketiga 11 Agustus 2020 lalu.

Jaga Ketahanan Listrik di Batam, PGN dan PT ELB Teken Perjanjian Jual Beli Gas

28-08-2020 | 11:48 WIB

BATAMTODAY.COM, Jakarta - Dalam rangka mewujudkan ketahanan energi listrik negeri dengan harga yang kompetititf, PT Perusahaan Gas Negara Tbk (PGN) dan PT Energi Listrik Batam (ELB) menandatangani Perjanjian Jual Beli Gas (PJBG).

Penandatangan dilakukan oleh Direktur Komersial PGN Faris Aziz dan Direktur Utama PT Energi Listrik Batam Danny Praditya, Jumat (28/8/2020).