Lowongan Marketing Freelance

Lowongan Kerja Terbaru

Lowongan Human Resource

Lowongan Design Grafis

Lowongan E-commerce Manager

Lowongan Website Manager

Batamtoday.com | Inspirasi Masyarakat Kepri

Batam Berlakukan Perwako Protokol Kesehatan Mulai Pekan Depan

01-09-2020 | 18:27 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Peraturan Wali Kota (Perwako) Batam nomor 49 tahun 2020 tentang Penerapan Disiplin dan Penegakan Hukum Protokol Kesehatan, telah disahkan. Direncanakan, mulai diterapkan pekan depan setelah dilakukan sosialisasi dalam minggu ini.

Sekda Batam, Jefridin mengatakan, Perwako 49 tahun 2020 ini, disosialisasikan kepada masyarakat selama seminggu. "Ya sudah disahkan, kita akan mulai lakukan sosialisasi selama satu minggu," kata Jefridin, Selasa (1/9/2020).

Napi Lapas Tembilahan Pengendali Peredaran Sabu 11,5 Kg Kabur Saat Hendak Ditangkap

01-09-2020 | 16:52 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Jaringan pengedar sabu yang berhasil ditangkap Polda Kepri bersama Polresta Barelang, ternyata dikendalilan seorang narapidana di Lapas Tembilahan.

Kapolresta Barelang, AKBP Yos Guntur Yudi Fauris Susanto menjelaskan, pihaknya berhasil mengamankan narkotika jenis sabu seberat 11,5 Kg yang dikemas ke dalam 8 paket pada Rabu (27/8/2020) di kawasan Perairan Pulau Terong, Kecamatan Belakang Padang, Kota Batam.

Ini Alasan Mengapa Warga Kampung Jatim Ogah Digusur

01-09-2020 | 15:52 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Warga Kampung Jatim RT04 dan 05/RW 16, Kelurahan Tanjunguncang, Batuaji Batam masih tetap bertahan di atas lahan milik PT Batam Karya Jaya (BKJ) seluas 5,5 Hektar.

Tak hanya belum ada kesepakatan dengan 50 kepala keluarga, warga juga menolak untuk melakukan perundingan dengan pihak ketiga (penerima kuasa dari PT BKJ).

Tim Satgas Narkoba Polda Kepri dan Polresta Barelang Amankan Sabu 11,5 Kg

01-09-2020 | 15:04 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Satres Narkoba Polresta Barelang dan Satgas Narkoba Polda Kepri berhasil mengamankan 5 pelaku penyelundupan narkotika jenis sabu dari Malaysia.

Kapolresta Barelang, AKBP Yos Guntur Yudi Fauris Susanto mengatakan, dalam pengamanan ini, tim gabungan yang dibentuk Kapolda Kepri Irjen Pol Aris Budiman berhasil mengamankan 11,5 kg sabu.

Hakim dan Pegawai PN Batam Jalani Rapid Test, Semua Non-Reaktif

01-09-2020 | 14:36 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Untuk mencegah penyebaran virus corona atau Covid-19, Pengadilan Negeri (PN) Batam menggelar rapid test massal terhadap seluruh hakim dan pegawainya, Selasa (1/9/2020) pagi.

Humas PN Batam, Taufik Nainggolan, mengatakan, rapid test yang dilaksanakan hari ini sebagai bentuk kepedulian dan peran aktif institusi pengadilan dalam upaya memutus mata rantai penyebaran Covid-19 di Batam.