Lowongan Marketing Freelance

Lowongan Kerja Terbaru

Lowongan Human Resource

Lowongan Design Grafis

Lowongan E-commerce Manager

Lowongan Website Manager

Batamtoday.com | Inspirasi Masyarakat Kepri

Tim Gabungan Lanjutkan Pencarian Penumpang Pompong Terbalik di Perairan Sekupang

20-10-2020 | 09:08 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Tim gabungan Basarnas Tanjungpinang, SAR Batam, Polair Polda Kepri, Polair Polresta Barelang, Bakamla Batam, Lanal Batam, dan masyarakat kembali melakukan pencarian terhadap Dana (18), warga Belakangpadang yang hilang setelah pompong yang ditumpanginya terbalik di perairan Sekupang.

"Hari pertama pencarian kemarin kita tutup pada pukul 17.30 WIB. Dan hari ini kita kembali melakukan pencarian," Kepala Basarnas Tanjungpinang Mu'min, Selasa (20/10/2020).

ASN Pemko Batam Jaga Netralitas Pilkada 2020

19-10-2020 | 20:20 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemko Batam menandatangani pernyataan netralitas Pilkada. Pernyataan tersebut salah satu komitmen bahwa tidak akan mendukung salah satu pasangan calon yang akan bertarung pada Desember 2020 mendatang.

Penjabat sementara (Pjs) Wali Kota Batam, Syamsul Bahrum mengatakan netralitas ASN menjadi kunci keberhasilan Pilkada. Karena itu baik pemerintah pusat ataupun daerah memiliki peran penting untuk menjaga serta melakukan pengawasan terhadap netralitas ASN.

Riama Minta Masyarakat Jangan Percaya Orang yang Catut Nama Kepala Kesbangpol Batam

19-10-2020 | 20:04 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Aksi kriminalitas mencatut sebuah jabatan dan instansi kerap terjadi yang dilakukan oknum untuk memperkaya diri dengan cara menipu dengan berbagai permintaan, pertolongan atau dengan gertakan.

Berbekal dari berbagai peristiwa itu, Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kota Batam mengajak masyarakat lebih pintar dan bijak menyikapi berbagai modus kejahatan mengatasnamakan pejabat maupun insitusi.

Belum Terima Upah, Dua Peracik Sabu di Batam Keburu Ditangkap Polisi

19-10-2020 | 19:52 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Dua orang peracik sabu di Apartemen Nagoya Mansion, Kota Batam yang ditangkap Satgas Narkoba Polda Kepri bersama Polresta Barelang, ternyata belum diupah.

Penangkapan yang dipimpin langsung Kapolresta Barelang, AKBP Yos Guntur Yudi pada Kamis (15/10/2020) itu, berhasil mengamankan dua pelaku dengan inisial FJ (37) dan MS (23).

Perempuan Pemilik Alat Produksi Sabu di Apartemen Nagoya Mansion Batam Masih DPO

19-10-2020 | 19:20 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Satgas Narkoba Polda Kepri bersama Polresta Barelang berhasil mengamankan dua pelaku pembuatan sabu kelas home industri di Apartemen Nagoya Mansion, Kecamatan Lubuk Baja, Kota Batam, Kamis (15/10/2020).

Selain kedua pelaku, yakni FJ (37) dan MS (23), polisi juga mengamankan barang bukti berbagai barang alat produksi dan bahan-bahan untuk membuat sabu di kamar tersebut, serta sabu sisa pakai seberat 0,15 gram.