Lowongan Marketing Freelance

Lowongan Kerja Terbaru

Lowongan Human Resource

Lowongan Design Grafis

Lowongan E-commerce Manager

Lowongan Website Manager

Batamtoday.com | Inspirasi Masyarakat Kepri

Khawatir Dijual, Pemkab Anambas Inventarisir Kendaraan Dinas

10-04-2017 | 15:50 WIB

BATAMTODAY.COM, Anambas - Bupati Kabupaten Kepulauan melakukan pendataan kendaraan dinas yang digunakan Aparatur Sipil Negara (ASN). Hal itu untuk menginventarisir aset daerah agar tidak diperjualbelikan.

Pemkab Anambas Optimis Mampu Pecahkan Rekor MURI Pelepasan Penyu Terbanyak

10-04-2017 | 14:38 WIB

BATAMTODAY.COM, Anambas - Dinas Perikanan dan Dinas Pariwisata Kabupaten Anambas hingga kini belum dapat mengumpulkan 5 ribu ekor penyu (tukik) yang akan dilepaskan pada acara Festival Pantai Padang Melang yang digelar pada tanggal 11 hingga 13 Mei mendatang.

Telkomsel Terkesan Tutup Mata Terhadap Keluhan Masyarakat Anambas

08-04-2017 | 15:02 WIB

BATAMTODAY.COM, Anambas - Kondisi jaringan telekomunikasi di Kabupaten Kepulauan Anambas kian merosot. Pasalnya, provider Telkomsel masih tutup mata terkait keluhan warga Anambas, yang semakin sulit berkomunikasi.

Ini Demi NKRI, Agar Natuna dan Anambas Tak Lepas!

08-04-2017 | 08:00 WIB

SIKAP tegas jenderal bintang empat itu, tampak jelas. Begitu melihat ancaman nyata terhadap kedaulatan negara, ia pun langsung bersikap. Ini demi NKRI! Tegasnya sambil mencopot receiver dan perangkat spionase perusahaan asal Malaysia di Kabupaten Anambas, Provinsi Kepri. Bagaimana ketegasan Panglima TNI itu? Berikut catatan wartawan BATAMTODAY.COM di Anambas, Fredy Silalahi.

BKD akan Bagikan SPPT Kepada Wajib Pajak di Anambas

07-04-2017 | 20:02 WIB

BATAMTODAY.COM, Anambas - Badan Keuangan Daerah (BKD) Kabupaten Kepulauan Anambas targetkan, Mei (2017) akan membagikan Surat Pemberitahuan Pajak Terutang (SPPT). Hal tersebut meliputi Pajak Bumi dan Bangunan Pedesaan Perkantoran (PBB-PP).