Tersangka Kasus Jambret Tewas di Kamar Mandi Ruang Tahanan Polres Tanjungpinang

12-08-2020 | 12:20 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Seorang tahanan di Polres Tanjungpinang dikabarkan meninggal dunia, Rabu (12/8/2020) dini hari. Korban ditemukan dalam posisi terlungkup di kamar mandi.

Kasat Reskrim Polres Tanjungpinang, AKP Rio Reza Prindra, membenarkan kabar tersebut. Korban diduga disakit jantung. Saat ditemukan dalam keadan telungkup di kamar mandi di ruan tahanan Polres Tanjungpinang.

6 WN Ukraina yang Positif Covid-19 Dikarantina di RSUP Kepri, 4 Lainnya Tunggu Hasil Swab

12-08-2020 | 09:24 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Juru Bicara Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Provinsi Kepulauan Riau (Kepri), Tjetjep Yudiana, mengatakan enam orang warga negara Ukraina yang terdeteksi positif Covid-19 telah dilakukan karantina di RSUP Kepri selama sepekan ini.

"Mereka sudah sekitar sepekan dikarantina di RSUP Kepri dalam kondisi sehat dan stabil, " kata Tjejep di Tanjungpinang, Selasa (12/8/2020).

Alokasi Dana Desa di Wilayah Provinsi Kepri Turun 1,09 Persen

11-08-2020 | 16:56 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa dan Disduk Capil Provinsi Kepri mengatakan pandemi Covid-19 ternyata berdampak pada menurunnya alokasi dana desa tahun 2020 sebesar 1,09 persen.

Hal ini disampaikan Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa dan Disduk Capil Provinsi Kepri Sardison di Tanjungpinang, Senin (10/8/2020).

Gubernur Kepri Perintahkan RSUP Tanjungpinang Buka Kembali Layanan IGD dan ICU Mulai Besok

11-08-2020 | 14:52 WIB

BATAMTODAY.COM Tanjungpinang - Gubernur Kepri H. Isdianto memerintahkan RSUP Raja Ahmad Thabib segera membuka layanan IGD dan ICU, setelah terjadi peristiwa kebakaran. Pembukaan ini merupakan komitmen daerah untuk memberi layanan kesehatan terbaik untuk masyarakat.

"Segera buka. Saya sudah telepon Plt. Dirutnya sudah segera dibuka. Layanan kesehatan yang utama tentu dengan tetap menjalankan disiplin protokol kesehatan yang ketat," kata Isdianto, di Gedung Daerah, Tanjungpinang, Selasa (11/08/20).

Terkendala Biaya Belajar Daring, Siswa Kurang Mampu Bisa Belajar Privat di Sekolah

11-08-2020 | 12:04 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Kepala Dinas Pendidikan Pemko Tanjungpinang, Atmadinata mengatakan sudah meminta sekolah untuk buka belajar privat bagi siswa yang kurang mampu selama masa pendemi Covid-19 ini.