839 Ketua RT-RW di Tanjungpinang Terima Insentif Triwulan IV

08-12-2015 | 11:44 WIB

BATAMTODAY.COM - Pemerintah Kota Tanjungpinang kembali menyerahkan Insentif Triwulan IV Ketua RT dan RW se-Kota Tanjungpinang. Insentif triwulan IV Tahun Anggaran 2015 yang diberikan kepada 839 ketua RT/RW se-Kota Tanjungpinang itu, diserahkan langsung oleh Wali Kota Lis Darmansyah secara simbolis, di Aula Bulang Linggi Badan Perpustakaan Arsip dan Museum Kota Tanjungpinang, Senin (7/12/2015).

Maling Spesialis Burung Tak Berkutik Diringkus Tim Buser Polres Tanjungpinang

08-12-2015 | 10:38 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Pria berinisial Si (19), yang selama ini jadi spesialis pencuri burung berkicau, tak berkutik saat diringkus Tim Buser Polres Tanjungpinang di kosnya, Jalan Kijang Lama, Minggu (6/12/2015) malam.

Pemilik 0,79 Gram Sabu di Tanjungpinang Dituntut 5 Tahun Bui

08-12-2015 | 10:19 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Jepri Yusmaemi, pemilik dan pemakai narkotika jenis sabu seberat 0,79 gram ‎dituntut dengan hukuman 5 tahun penjara dan denda Rp 1 miliar subsider 3 bulan oleh Jaksa Penuntut Umum Rabuli Sanjaya di PN Tanjungpinang, Senin (8/12/2015)

Ketua PN Tanjungpinang Tepis Dugaan Suap Terdakwa Narkoba

08-12-2015 | 08:56 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Terkait dugaan 'suap' dan tudingan adanya 'jual beli' tuntutan dan putusan dari sejumlah terdakwa narkoba di Pengadilan Negeri Tanjungpinang, Ketua PN Tanjungpinang menyatakan kalau tudingan seperti itu boleh-boleh saja.

Ketua PHI Tanjungpinang akan Panggil Majelis Hakim Julfadli Cs

08-12-2015 | 08:41 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Ketua Pengadilan Negeri dan Pengadilan Hubungan Industri (PN-PHI) Tanjungpinang, Jupriyadi SH MH mengatakan, akan memanggil dan meminta keterangan secara pasti kronologis dan duduk perkara dugaan 'manipulasi' putusan PHI Nomor 45/Pdt.Sus-PHI/2015/PN Tpi yang disidangkan Hakim PHI Julfadli SH dan dua Hakim Adhock perburuhan, Wahyu Widodo dan Widiyono Agung SH.