Direktur Pembelajaran Dirjen Dikti Berikan Orasi Ilmiah

14-12-2016 | 17:26 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Sekolah Tinggi Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (STISIPOL) Raja Haji akan menggelar wisuda ke-16 pada Sabtu (24/12/2016) mendatang. Kegiatan tersebut rencananya akan dihadiri Kemenristekdikti dan Kopertis Wilayah.

Hakim Tipikor Pengadilan Tanjungpinang, Perintahkan JPU Hadirkan Penyidik Kejati Kepri

14-12-2016 | 17:02 WIB

 

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Majelis Hakim Pengadilan Tipikor Tanjungpinang yang menyidangkan kasus dugaan korupsi pengadaan ‎mess dan asrama mahasiswa Anambas, memerintahkan Jaksa Penuntut Umum (JPU) Fahmi SH dan Roesli SH untuk menghadirkan Penyidik Kejaksaan Tinggi (Kejati) Kepri untuk dikonforntir pada sidang selanjutnya.

Besok, Gubernur Kepri Bagikan Dana Transfer Pusat ke Daerah Rp5,9 Triliun DIPA APBN untuk 44 Kantor dan Lembaga

14-12-2016 | 16:50 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Sebanyak 329 Dokumen Daftar Isian Pelaksanaan Anggaran (DIPA) senilai Rp5,9 triliun APBN 2017 akan dibagikan Gubernur Kepri Nurdin Basirun pada 44 Satuan Kerja dan Kantor Perbantuan, serta dana transfer pusat ke Daerah di provinsi Kepri.

Nurdin Ajukan Perluasan KEK di Bintan dan Karimun

14-12-2016 | 09:50 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Guna meningkatkan investasi di Kepulauan Riau atau Kepri, Gubernur Kepri Nurdin Basirun kembali meminta perluasan Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) di Kabupatan Bintan dan Karimun.

Ini Cara Gubernur Kepri Dukung Timnas

14-12-2016 | 09:14 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Gubernur Kepri Nurdin Basirun mengajak masyarakat Kepri untuk mendukung dan mendoakan keberhasilan Timnas Indonesia di Final Piala AFF Suzuki 2016.