Pelabuhan Dompak Rusak Parah, Dermaga Ponton Hanyut Terbawa Arus

17-06-2017 | 20:39 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Pelabuhan Dompak, yang baru saja selesai dibangun, kini mengalami rusak parah. Pelabuhan Dompak-Tanjungpinang yang menelan dana APBN sebesar Rp120 miliar ini, hancur sebelum digunakan.

Buka Bersama DPD Partai Golkar, Ade Angga Tegaskan Partai Beringin Maju Pilwako Tanjungpinang

17-06-2017 | 19:26 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Dewan Pimpinan Daerah Partai Golongan Karya (DPD Golkar) Kota Tanjungpinang mengadakan kegiatan sosialisasi Pilkada serentak tahun 2018 dan Pileg tahun 2019. Kegiatan ini juga disejalankan dengan kegiatan buka bersama kader Partai Golkar, masyarakat serta anak yatim di Hotel Bintan Plaza, Sabtu (17/6/2017).

Belasan Penumpang Kapal Sabuk Nusantara 62 Ditipu Calo di SBP Tanjungpinang

17-06-2017 | 19:02 WIB

BATAMTODAY.COM,Tanjungpinang - Belasan penumpang Kapal Sabuk Nusantara 62 harus mengurungkan niatnya untuk berlebaran dengan keluarganya yang berada di kampung halaman.

Anggota DPRD Dapil Bukit Bestari Tanjungpinang Banyak Terima Keluhan terkait Pelayanan Publik

17-06-2017 | 17:14 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Anggota DPRD Kota Tanjungpinang, Pepy Candra dan Reni, yang melakukan reses di daerah pilihan (Dapil) Bukit Bestari menjaring aspirasi terkait pelayanan publik.

PLN Imbau Sebelum Mudik Bayar Dulu Tagihan Listrik

17-06-2017 | 16:39 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - General Manager Perusahaan Listrik Negara (PLN) Tanjungpinang, Armunanto, mengimbau kepada masyarakat Tanjungpinang agar melunasi tagihan listriknya sebelum melakukan mudik lebaran.