Didakwa Pasal Berlapis, ASN BP Batam Ini Tak Ajukan Eksepsi

30-08-2017 | 10:02 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Adil Setiadi (49), Koordinator Administrasi Pengendalian Operasional Pelabuhan Laut BP Batam yang menjadi terdakwa kasus dugaan pungutan liar (pungli) bongkar muat barang di Terminal Umum Batuampar, tidak mengajukan eksepsi atas dakwaan pasal berlapis oleh jaksa penuntut umum (JPU) Romano dan Ryan di Pengadilan Negeri Tindak Pidana Korupsi (Tipikor) Tanjungpinang, Selasa(29/8/2017).

Hari Ini, Wilayah Bintan dan Anambas Diprakirakan Dilanda Hujan Petir

30-08-2017 | 09:38 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Kawasan Kabupaten Bintan dan Anambas diperkirakan terjadi hujan petir pada Rabu (30/8/2017) siang. Demikian update Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) dalam situs resminya.

Raih 36 Medali, Kontingen Kepri Juara Umum Beladiri HAPKINDO Nasional

30-08-2017 | 09:31 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Kontingen Kepri keluar sebagai juara umum di Kejuaraan Nasional (Kejurnas) Beladiri HAPKINDO setelah meraih 36 medali, terdiri dari 13 Emas, 9 Perak dan 13 Perunggu, yang berlangsung pada 26-27 Agustus 2017 di Yogyakarta.

Lis Apresiasi Kantor yang Miliki Ruang Laktasi

29-08-2017 | 19:50 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Wali Kota Tanjungpinang, Lis Darmansyah memberikan apresiasi kepada OPD, perbankan, dan BUMD karena telah menyediakan ruang laktasi dan memberikan waktu kepada ibu menyusui atau memerah ASI di tempat kerja. Yang belum melakukan hal tersebut, Lis mengimbau agar segera dilakukan.

Pemprov Kepri Gelar Lari 100 K pada HUT Kepri ke-15

29-08-2017 | 19:38 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Peringatan HUT Provinsi Kepulauan Riau ke-15 pada 24 September 2017 mendatang, Pemprov Kepri akan menggelar lomba lari 10 K. Tak tanggung-tanggung, lomba lari ini memperebutkan total hadiah Rp300 juta.