Lowongan Marketing Freelance

Lowongan Kerja Terbaru

Lowongan Human Resource

Lowongan Design Grafis

Lowongan E-commerce Manager

Lowongan Website Manager

Batamtoday.com | Inspirasi Masyarakat Kepri

Bea Cukai Batam Gagalkan Penyelundupan 10,95 Kg Sabu, Sindikat Libatkan Keluarga

30-01-2025 | 12:44 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Tim gabungan Bea Cukai Batam bekerja sama dengan Polresta Barelang dan Polsek Bandara Hang Nadim berhasil menggagalkan penyelundupan 10,95 kg sabu dari dua lokasi berbeda, yakni Bandara Internasional Hang Nadim dan salah satu hotel di kawasan Jodoh, Batam. Sindikat narkoba ini melibatkan pasangan kekasih serta anggota keluarga dalam aksinya.

PT TPM Selesaikan Kompensasi bagi Warga Terdampak Penggusuran di Tembesi Tower

30-01-2025 | 12:04 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - PT Tanjung Piayu Makmur (TPM) memastikan seluruh warga terdampak penggusuran di Tembesi Tower telah menerima kompensasi secara adil dan transparan.

Proses pemberian kompensasi ini dilakukan pasca penertiban oleh Tim Terpadu pada 8 Januari 2025 lalu. Hingga saat ini, PT TPM terus menuntaskan pemberian saguhati kepada warga yang telah bernegosiasi sebelumnya.

Warga Central Hills Batam Kesulitan Dirikan Masjid, Komitmen Pengembang Dipertanyakan

30-01-2025 | 11:24 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Warga Perumahan Central Hills, Batam Center, Kepulauan Riau, menghadapi kendala dalam pembangunan masjid di kawasan tempat tinggal mereka.

Hal ini diduga akibat kurangnya perhatian dari pihak pengembang dan pemilik lahan, PT Menteng Griya Lestari (MGL), terhadap penyediaan fasilitas umum (Fasum) dan fasilitas sosial (Fasos) yang menjadi hak warga.

Perkuat Keamanan Obvitnas, Ditpamobvit Polda Kepri Teken PKT dengan PT Pertamina Energy Terminal

30-01-2025 | 10:04 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Direktorat Pengamanan Objek Vital (Ditpamobvit) Polda Kepulauan Riau mengambil langkah strategis dalam memperkuat pengamanan objek vital nasional (Obvitnas) di wilayahnya.

Dalam upaya tersebut, Ditpamobvit Polda Kepri menjalin kerja sama dengan PT Pertamina Energy Terminal melalui penandatanganan Pedoman Kerja Teknis (PKT) Jasa Pengamanan Obvitnas untuk tahun anggaran 2025.

Harus Ada Audit Investigasi Menyeluruh Lepasnya Buaya dari Penangkaran Pulau Bulan

30-01-2025 | 08:04 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Jebolnya tanggul milik PT Perkasa Jagat Karunia (PJK) di Pulau Bulan Batam yang mengakibatkan lepasnya buaya-buaya dari penangkaran milik kelompok usaha Salim Group itu, masih menyisakan misteri. Yaitu, berapa sesungguhnya jumlah buaya yang lepas dan berkeliaran di pulau-pulau dan kawasan permukiman masyarakat.