Lowongan Marketing Freelance

Lowongan Kerja Terbaru

Lowongan Human Resource

Lowongan Design Grafis

Lowongan E-commerce Manager

Lowongan Website Manager

Batamtoday.com | Inspirasi Masyarakat Kepri

PGN Area Batam Turunkan Mobil Sehat Bantu Korban Kebakaran Ruli Kampung Belian

16-07-2018 | 16:04 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - PT Perusahaan Gas Negara (PGN) TBK kembali menunjukkan komitmennya untuk hadir bagi negeri. Kali ini lewat PT PGN Area Batam, perusahaan memberikan bantuan para korban kebakaran rumah liar (ruli) Beverly di Batam yang terbakar, Sabtu (14/7/2018) lalu.

 

Dugaan Pungli PPDB, Kepsek SMPN 10 Batam Belum Dipanggil Kepolisian

16-07-2018 | 14:04 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Kepala Sekolah SMP Negeri 10 Batam, Rahib, mengatakan hingga saat ini masih belum menerima panggilan dari pihak Kepolisian untuk dimintai keterangan terkait pungli penerimaan peserta didik baru (PPDB) di sekolah yang dipimpinnya.

Kepsek Mengaku Tak Tahu Adanya Pungli PPDB SMPN 10 Batam

16-07-2018 | 13:54 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Kepala Sekolah Sekolah Menengah Pertama Negeri (SMPN) 10, Sei Panas, Batam Kota, Rahib mengaku tidak mengetahui adanya tindakan pungutan liar (Pungli) yang dilakukan oleh Ketua Komite dan dua pegawai honorer dalam proses Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) 2018.

Polsek Sekupang Ringkus Maling Handphone di Perumahan Taman Sari Hijau

16-07-2018 | 13:16 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Herianto (24) warga Tanjung Piayu, satu dari dua pelaku pencurian di Perumahan Taman Sari Hijau, Tiban berhasil diringkus jajaran Satreskrim Polsek Sekupang di kediamannya tanpa perlawanan.

Lanal Tanjung Balai Asahan Gagalkan Penyelundupan 5,297 KG Sabu-Sabu di Perairan Asahan Sumut

16-07-2018 | 12:00 WIB

BATAMTODAY.COM, Jakarta - Komitmen Koarmada I dibawah pimpinan Pangkoarmada I Laksamana Muda TNI Yudo Margono, S.E., M.M., memberantas kegiatan ilegal di laut membuahkan hasil. Kali ini Tim First Fleet Quick Respons (FFQR) Lanal Tanjung Balai Asahan berhasil menangkap dan menggagalkan penyelundupan narkoba jenis sabu-sabu sebanyak 5 bungkus atau seberat 5,297 kg dari sebuah kapal motor tanpa nama dan tanpa dokumen di Tanjung Berombang Sungai Asahan, Minggu (15/7/2018).