Lowongan Marketing Freelance

Lowongan Kerja Terbaru

Lowongan Human Resource

Lowongan Design Grafis

Lowongan E-commerce Manager

Lowongan Website Manager

Batamtoday.com | Inspirasi Masyarakat Kepri

Hati-hati, Berikut 5 Gangguan Kesehatan Muncul Selama Puasa

06-05-2020 | 14:04 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Setiap orang ingin menjalankan ibadah puasanya dengan lancar, tanpa terganggu masalah kesehatan. Namun ternyata, selama puasa, ada penyakit yang sering muncul dan dialami oleh mereka yang seharian menahan haus dan lapar.

RSUD Embung Fatimah Masih Rawat 6 Pasien Positif Covid-19

06-05-2020 | 13:20 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Embung Fatimah tepatnya gedung Tun Sundari Terpadu, Batuaji masih terus merawat 6 pasien positif Covid-19, Rabu (6/5/2020).

Mazda CX-30 Hadir di Batam, Gabungan Keindahan dan Kabin Luas

06-05-2020 | 12:36 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Mazda CX-30 hadir dengan menggabungkan keindahan desain dan kabin yang luas masuk ke dalam kelas cross over generasi ke 7 dari Mazda. Merupakan tipe kedua setelah All New Mazda 3.

Jaga Optimisme Hadapi Covid 19, PGN Pertahankan Penyaluran Gas Bumi 882 BBTUD

06-05-2020 | 11:48 WIB

BATAMTODAY.COM, Jakarta - PT Perusahaan Gas Negara Tbk. (PGN) selama periode Januari - Maret 2020 berhasil mempertahankan penyalurkan gas bumi sebesar 882 BBTUD.

"Pada triwulan I 2020, jumlah pelanggan tumbuh seiring dengan pertumbuhan industri, kelistrikan dan pembangunan jargas. PGN saat ini sebagai sub holding gas mengelola lebih dari 390 ribu pelanggan," ungkap Sekretaris Perusahaan PGN Rachmat Hutama di Jakarta dalam siaran persnya, Rabu (6/5/2020).

5 Terdakwa Pengedar Narkoba di Batam Dituntut 10 Tahun Penjara

06-05-2020 | 11:00 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Lima orang pengedar narkoba, masing-masing terdakwa Robi Sugara, Robby alias Roby, Dessy Rahmadanny alias Ecy dan Sudirman alias Aliang serta Indra Mukti dituntut jaksa penuntut umum (JPU) dengan hukuman 10 tahun penjara.

Kelima terdakwa dinilai Jaksa Rumondang telah terbukti bersalah melakukan tindak pidana peredaran narkotika.