Sambut Imlek, Polsek Tanjungpinang Kota Bersih-bersih Vihara

01-02-2019 | 15:52 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Menyambut perayaan hari raya Imlek, Polsek Tanjungpinang Kotamelakukan gotong royong di Vihara Bahtra Sasana, Jalan Merdeka Tanjungpinang, Jumat (1/2/2019).

KPU Kepri Catat Satu Nama Caleg Mantan Terpidana

01-02-2019 | 14:52 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Komisi Pemilihan Umum (KPU) Provinsi Kepri, mencatat nama Bustamin Bakrie merupakan satu-satunya calon legislatif (Caleg) mantan terpidana yang akan bertarung pada pemilihan legislatif (Pileg) untuk DPRD Kepri 17 April 2019 mendatang.

Masuk Tahun Politik, Pengawasan DPRD Kepri Terhadap Proyek Tidak Kendor

01-02-2019 | 14:41 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Meski sudah memasuki tahun politik, perhatian DPRD Kepri tidak akan lengah untuk mengawasi proyek-proyek infrastruktur pada tahun 2019 ini. Terlebih pada tahun ini, Pemprov Kepri banyak mengalokasikan anggaran untuk pembangunan infrastruktur yang cukup menyedot Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD).

Pengerjaan Tiang Pancang Proyek G-12 Bikin Dinding Rumah Warga Retak

01-02-2019 | 13:28 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Sejumlah warga Jalan Usman Harun Teluk Ketingi Tanjungpinang, kembali mengeluh terhadap dampak getaran pekerjaan pemasangan tiang pancang proyek Gurindam 12.

Beri Pembekalan Mubaligh se-Kepri di Masjid Raya Dompak, Syahrul Sambut Kedatangan UAS

01-02-2019 | 11:40 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Ustad Abdul Somad (UAS) kembali berkunjung ke Kota Tanjugngpinang. UAS yang tiba di Bandar Udara Raja Haji Fisabilillah, Jumat (1/2/2019) pagi, disambut langsung oleh Wali Kota Tanjungpinang, H Syahrul.