Satgas Kepri Sebut Lingga dan Anambas Nol Kasus Aktif Covid-19

02-03-2021 | 18:52 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Satuan Tugas Penanganan Covid-19 Provinsi Kepulauan Riau menyatakan tidak ada lagi kasus aktif Covid-19 di Kabupaten Lingga dan Kepulauan Anambas.

Ketua Harian Satgas Penanganan Covid-19 Kepri, Tengku Said Arif Fadillah mengatakan, Kabupaten Natuna pekan lalu sempat nol kasus Covid-19, namun baru-baru ini terungkap dua orang warga setempat tertular virus tersebut.

KSP Kepri Luncurkan Inovasi Baru Scan Barcode untuk Pendaftaran Tamu

02-03-2021 | 18:05 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Dinas Komumikasi dan Informatika Kepri melalui Pusat Pelayanan Informasi Daerah, Kepri Smart Province (KSP) segera menindaklanjuti arahan Gubernur Kepulauan Riau, Ansar Ahmad untuk terus melakukan inovasi-inovasi dalam memudahkan pelayanan kepada masyarakat.

Kepala Bidang Pemgelolaan Komunikasi Publik Diskominfo Kepri, Iskandar Zulkarnaen Nasution, menyampaikan pihaknya melakukan inovasi pelayanan di KSP.

MAKI Yakin SPDP dan Tersangka Kasus Pengaturan Cukai di BP Bintan Sudah Ada

02-03-2021 | 14:27 WIB

BATAMTIDAY COM, Tanjungpinang - Koordinator Masyarakat Anti Koruosi Indonesia (MAKI), Buyamin Saiman, mengakui kasus TPK di Bintan yang sedang dilakukan penyidikan oleh KPK sedikit agak rumit.

"Terkait dengan kegiaitan KPK di Bintan saat ini, termasuk penggeledahan, itu memang sudah sesuai dengan standar operasional prosedur SOP. Hal tersebut berkaitan dengan adanya istilah Dewan Pengawas KPK, di mana Dewan Pengawas tersebut memberikan izin penggeledahan. Sehingga dilakukan kegiatan penggeledahan di Bintan untuk menemukan alat bukti termasuk barang bukti," papar Boyamin Saiman, Kepada BATAMTIODAY.COM, Selasa (02/03/21).

Lagi, KSP Kepri Luncurkan Inovasi Baru, Scan Barcode

01-03-2021 | 14:12 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Dinas Komumikasi dan Informatika Kepri melalui Pusat Pelayanan Informasi Daerah, Kepri Smart Province (KSP) segera menindaklanjuti arahan Gubernur Kepulauan Riau, Ansar Ahmad untuk terus melakukan inovasi inovasi dalam memudahkan pelayanan kepada masyarakat Kepri.

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kepri, Zulhendri, melalui Kepala Bidang Pemgelolaan Komunikasi Publik, Iskandar Zulkarnaen Nasution, melakukan inovasi pelayanan di KSP.

Bawaslu Tanjungpinang Gelar Rakor dengan Stakeholder Bahas Evaluasi Pilkada 2020

28-02-2021 | 15:04 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Berakhirnya pelaksanaan Pilkada serentak tahun 2020, dan telah dilantiknya Gubernur dan Wakil Gubernur Kepulauan Riau terpilih oleh Presiden Joko Widodo, Bawaslu Kota Tanjungpinang menggelar rapat koordinasi (Rakor) Stakeholder, dengan tema 'Evaluasi Pengawasan Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Kepulauan Riau Tahun 2020 di Kota Tanjungpinang'.

Rakor yang digelar di Hotel Aston, Jumat (26/2/2021), sekaligus jadi ajang penganugerahan Piagam Penghargaan dan Cinderamata kepada sejumlah pihak, sebagai apresiasi atas peran aktif dalam menyukseskan pesta demokrasi, bertempat di Hotel Aston, Jumat (26/2/2021).