Jangan Pernah Mau Terima Kembalian Uang Berupa Permen

18-05-2016 | 16:26 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Kepala Perwakilan Bank Indonesia Provinsi Kepulauan Riau, Gusti Rizal Eka Putra mengimbau masyarakat Tanjungpinang agar tidak menimbun uang logam di rumah. Karena uang logam yang masyarakat miliki sangat berguna sekali untuk melancarkan program larangan terhadap toko yang memberikan kembalian dengan menggunakan permen.

Bank Indonesia Kampanyekan Gerakan Non-tunai di Tanjungpinang

18-05-2016 | 15:38 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Bank Indonesia mengampanyekan gerakan pembayaran non-tunai di Kota Tanjungpinang. Meskipun secara nasional gerakan ini telah mulai sejak 14 agustus 2014, namun untuk di daerah memang dilakukan secara bertahap.

Komisi II DPRD Tanjungpinang Desak Pemprov Kepri Bayar Bagi Hasil PKB

18-05-2016 | 14:38 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Anggota Komisi II Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Tanjungpinang, Syahrial mengultimatum Pemerintah Provinsi Kepulauan Riau. Dia mendesak Pemerintah Provinsi Kepri untuk segera menyalurkan Dana Bagi Hasil (DBH) Pajak Kendaraan Bermotor (PKB) dari tahun 2015 hingga tahun 2016 ini kepada Pemerintah Kota Tanjungpinang. 

Pemko Tanjungpinang Teken MoU dengan Bank Indonesia

18-05-2016 | 13:50 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Pemerintah Kota Tanjungpinang menandatangani nota kesepahaman (MoU) dengan Bank Indonesia perwakilan wilayah Provinsi Kepulauan Riau, Selasa (17/5/2016) kemarin.

PLN Tanjungpinang ‎Jamin Pasokan Listrik Bagi Investor di Pulau Bintan

18-05-2016 | 11:26 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Manager PT.PLN (Persero) cabang Tanjungpinang, Armunanto, menyatakan kondisi daya listrik PLN Tanjungpinang saat ini surplus 21 Mega Watt. Dan dari 79 MW daya yang tersedia, beban puncak listrik yang terpakai pada 4.500 pelanggan di Pulau Bintan hanya 58 MW.