Lulus Verifikasi Dewan Pers No.126/DP-Terverifikasi/K/X/2017

Ragnar Oratmangoen Sebut Marselino Pemain Muda Potensial Indonesia

22-01-2025 | 16:44 WIB

BATAMTODAY.COM, Jakarta - Pemain timnas Indonesia Ragnar Oratmangoen memuji rekan setimnya di tim Garuda, Marselino Ferdinan, sebagai pemain muda potensial yang dimiliki Merah Putri.

Persiapan Laga Kualifikasi Piala Dunia, Tim Pelatih Timnas Indonesia Blusukan Pantau Pemain

21-01-2025 | 16:44 WIB

BATAMTODAY.COM, Jakarta - Jajaran tim pelatih Timnas Indonesia mulai blusukan memantau aksi pemain diaspora di Belanda yang tampil dalam kompetisi Liga Belanda Eredivisie 2024/2025.

Dukung Pengembangan Olahraga dan Pariwisata Lokal, PT Saipem Serahkan Lapangan Voli Pantai ke Pemkab Karimun

20-01-2025 | 12:24 WIB

BATAMTODAY.COM, Karimun - Kabupaten Karimun mencatat tonggak baru dalam pengembangan olahraga dan pariwisata lokal dengan peresmian Lapangan Voli Pantai Pelawan yang diserahkan oleh PT Saipem Indonesia kepada Pemerintah Daerah.

Fasilitas ini merupakan bagian dari program tanggung jawab sosial berkelanjutan perusahaan dan diharapkan menjadi pusat kegiatan olahraga sekaligus destinasi wisata baru di wilayah tersebut.

Erick Thohir Bakal Umumkan Dirtek Timnas Indonesia Akhir Februari

19-01-2025 | 19:05 WIB

BATAMTODAY.COM, Jakarta-Ketua Umum PSSI Erick Thohir mengatakan direktur teknik (dirtek) Timnas Indonesia akan diumumkan pada akhir Februari mendatang.

Gulung India 6-0, Indonesia Lolos ke Putaran Final Piala Asia Futsal Putri 2025

17-01-2025 | 18:04 WIB

BATAMTODAY.COM, Jakarta - Timnas Futsal Putri Indonesia meraih kemenangan meyakinkan 6-0 atas India pada laga kedua Grup B Kualifikasi Piala Asia Futsal Putri 2025 di GOR Among Rogo, Yogyakarta, Jumat (17/1/2025) petang WIB.

SSB Naraga, dari Lapangan Desa hingga Juara Tingkat Nasional

17-01-2025 | 16:04 WIB

BATAMTODAY.COM, Subang - Di bawah naungan Gunung Tangkuban Perahu, sebuah kisah inspiratif lahir dari lapangan desa sederhana. Sekolah Sepak Bola (SSB) Naraga di Desa Ciater, Kabupaten Subang, Jawa Barat, telah menorehkan prestasi gemilang, membuktikan bahwa semangat dan gotong royong mampu membawa perubahan besar.

Bermula dari inisiatif warga pada 2021, SSB Naraga kini menjadi simbol harapan bagi regenerasi sepak bola di Indonesia. Dengan iuran sederhana dari orang tua dan dukungan masyarakat, mereka berhasil mencetak prestasi, termasuk juara Piala Soeratin untuk kategori U-13 dan U-15, serta runner-up Top Soccer Championship U-17 di tingkat nasional pada 2024.

Indonesia Bantai Kirgistan 11-3 di Kualifikasi Piala Asia Futsal Putri

15-01-2025 | 19:24 WIB

BATAMTODAY.COM, Jakarta - Timnas Futsal Putri Indonesia menang besar 11-3 atas Kirgistan pada pertandingan perdana Grup B Kualifikasi Piala Asia Futsal Putri 2025.

Dr Aqua Dwipayana Motivasi Atlet Pentingnya Mental Positif dalam Kompetisi

13-01-2025 | 08:24 WIB

J5NEWSROOM.COM, Yogyakarta - Tim Pemusatan latihan nasional (Pelatnas) Modern Pentathlon Indonesia (MPI) di Akademi Angkatan Udara (AAU) Yogyakarta mendapatkan motivasi berharga dari Pakar Komunikasi dan Motivator Nasional Dr Aqua Dwipayana dalam sesi bertema "Memperkuat Komunikasi untuk Mewujudkan Modern Pentathlon Super Atlet". Sharing disampaikan pada Sabtu, 28 Desember 2024, di Gedung U Mako AAU Jl. Laksda Adi sucipto Km 10 Yogyakarta.