Lulus Verifikasi Dewan Pers No.126/DP-Terverifikasi/K/X/2017

Ramadhan Level Up 'A Journey of Self Discovery' Hadir di Kota Tanjungpinang
Oleh : Devi Handiani
Jumat | 14-02-2025 | 16:24 WIB
Ramadhan-LevelUp-TPi.jpg Honda-Batam
Komunitas di Tanjungpinang menggelar program kolaboratif bertajuk Ramadhan Level Up: 'A Journey of Self Discovery'. (Foto: Istimewa)

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Menyambut datangnya bulan suci Ramadhan 1446 H, komunitas di Tanjungpinang menggelar program kolaboratif bertajuk Ramadhan Level Up: "A Journey of Self Discovery". Acara ini akan digelar di M Space Convention Centre, Komplek Bintan Centre KM pada hari Sabtu (15/2/2025) besok.

Tiga ustadz ternama, yaitu Ustadz Dr. Muhammad Lazim, LC, MA, Ustadz Sugianto S. Ud, dan Ustadz Rizha Hafiz M.Pd, akan menjadi pemateri utama dalam kegiatan ini. Mereka akan berbagi ilmu dan inspirasi untuk mempersiapkan diri secara spiritual, mental, dan emosional menghadapi bulan penuh berkah.

Ketua Panitia, Tony Saputra, mengatakan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk memberikan wawasan mendalam kepada masyarakat tentang makna Ramadhan yang sesungguhnya.
"Kami ingin mengajak umat Muslim untuk tidak sekadar menjalankan puasa, tetapi juga memperbaiki diri, memperkuat hubungan dengan Allah, dan menemukan jati diri sejati melalui refleksi spiritual," ujarnya.

Acara ini dimulai dengan salat Isya berjamaah dan dilanjutkan dengan sesi tausiyah yang menyentuh berbagai aspek kehidupan. Bagi masyarakat yang ingin mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai kegiatan ini, panitia menyediakan beberapa kontak yang bisa dihubungi.

Dengan semangat perubahan dan introspeksi, semoga Ramadhan kali ini menjadi momentum bagi setiap individu untuk menemukan diri yang lebih baik dan lebih dekat kepada Allah SWT. Selamat menyambut Ramadhan 1446 H.

Editor: Yudha