Lulus Verifikasi Dewan Pers No.126/DP-Terverifikasi/K/X/2017

Hadiri Haul Shohibur Ratih Al-haddad Ketiga di Masjid At Taqwa Kota Baru Bintan
Oleh : Harjo
Senin | 13-05-2024 | 19:16 WIB
Shohibur-Ratih-Al-haddad1.jpg Honda-Batam
Haul Shohibur Ratih Al-haddad di Masjid At Taqwa Kota Baru Bintan. (Istimewa)

BATAMTODAY.COM, Bintan - Haul Shohibur Ratih Al Haddad ketiga di Bintan, akan diselenggarakan di Masjid At Taqwa, Kelurahan Kota Baru, Kecamatan Teluk Sebong Bintan, Kamis (16/5/2024) jam 19.30 Wib.

Demikian disampaikan Panitia Pelaksana Haul Shobur Ratih Al Haddad ke tiga, Ust Nukhan, kepada BATAMTODAY.COM, Senin (13/5/2024).

Dalam haul tersebut, akan diisi dengan kegiatan berupa zikir bersama, hingga tauziah untuk penguatan rohani, yang tentunya melalui ceramah.

"Ini tentunya untuk meningkatkan tali siratulrahmi antara sesama, serta penguatan rohani," ujarnya.

Dijelaskan, panitia mengundang seluruh jeamaah masjid yang ada di Bintan, termasuk para unsur Forum Komunikasi Pimpnnan Daerah (FKPD) dan OPD.yang ada di Bintam.

"Artinya panitia mengundang seluruh masyarakat, untuk ikut dalam haul Shohibur Ratih Al Haddad yang ke tiga ini," tambahnya.

Dalam haul ini, panitia akanemghadirkan dua habib, diantaranya Al-Habib Muhammad Faiq bin Alwi Alhaddad, beliau adalah pengasuh majelis Ta'lim Nurul Huda Tegal Jawa Tengah, Alumni Darul Musthofa Tarim Hadramaut..

Selanjutnya, Al Habib Muhammad bin Musthofa Al Athos, pengasuh majelis taklim Nurul Qulub, Tegal Jawa Tengah yang juga Alumni Darul MUsthofa Tarim Hadramaut.

Editor: Yudha