Kabar Baik, Dua Pasien Covid-19 di RSBP Batam Sembuh

02-05-2020 | 12:20 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Kabar menggembirakan datang dari Rumah Sakit Badan Pengusahaan Batam yang menyatakan dua pasien yang terjangkit Corona Virus Disease 2019 (Covid-19) terkonfirmasi negatif dan diperbolehkan pulang ke rumah masing-masing, Jum'at siang (1/5/2020).

Para petugas medis tampak melepas kedua pasien tersebut dengan penuh haru dan suka cita di lobby RSBP Batam, Sekupang, Batam.

Ramadhan Berkah, BP Batam Serahkan Bantuan ke Panti Asuhan dan Masjid

01-05-2020 | 18:36 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Badan Koordinasi Dakwah Islam (BKDI) BP Batam menyerahkan santunan kepada anak yatim di Panti Asuhan Assakinah Annaura yang berlokasi di Bengkong Polisi, pada Kamis (30/4/2020) sore.

Selain santunan berupa uang tunai, bantuan yang diberikan juga mencakup paket berbuka puasa, yang diserahkan langsung panitia kegiatan Ramadhan 1441 H/2020 M.

Tim Gugus Tugas Covid-19 Batam Terus Laksanakan Patroli dan Berikan Masker Gratis

30-04-2020 | 18:04 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Patroli gabungan pada Rabu (29/4/2020) siang diawali dengan apel gabungan yang dimulai pada pukul 14.15 WIB di Halaman Kantor Wali Kota Batam yang dipimpin Kepala Bidang Trantibum Satpol PP Pemko Batam, Imam Tohari.

Sebanyak 31 personel Ditpam BP Batam yang tergabung dalam Gugus Tugas Pencegahan Penyebaran Covid-19 Batam terus ikut aktif melakukan patroli gabungan.

Belum Berstatus PSBB, Pelabuhan Domestik dan Internasional di Batam Masih Beroperasi

30-04-2020 | 17:52 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Pelabuhan di bawah pengelolaan Badan Usaha Pelabuhan (BUP) BP Batam tidak terkena imbas dari Peraturan Menteri Perhubungan PM 25 tahun 2020 tentang Pengendalian Transportasi Selama Mudik Idul Fitri 1441 H Dalam Rangka Pencegahan Penyebaran Corona Virus Disease 2019 (Covid-19).

Direktur Badan Usaha Pelabuhan BP Batam, Nelson Idris mengatakan, hingga saat ini Terminal Ferry Domestik dan Internasional di bawah pengelolaan BP Batam masih beroperasi seperti biasa.

Pelabuhan Domestik dan Internasional di Batam Masih Beroperasi

30-04-2020 | 13:04 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Pelabuhan di bawah pengelolaan Badan Usaha Pelabuhan (BUP) BP Batam tidak terkena imbas dari Peraturan Menteri Perhubungan PM 25 Tahun 2020 tentang Pengendalian Transportasi Selama Mudik Idul Fitri 1441 H, dalam rangka pencegahan penyebaran corona virus disease 2019 (Covid-19).

Ditpam BP Batam Amankan Dua Orang Penambang Pasir Ilegal di Area Waduk Tembesi

29-04-2020 | 17:20 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Direktorat Pengamanan Aset Badan Pengusahaan Batam (Ditpam BP Batam) menghentikan kegiatan penambangan pasir ilegal di daerah tangkapan air Tembesi, sekaligus mengamankan pelakunya pada Selasa (28/4/2020).

"Penghentian dilakukan saat personel Ditpam BP Batam melakukan patroli rutin di daerah tangkapan air Tembesi dengan 2 unit mobil patroli double cabin beranggotakan 7 personil," kata Biro Humas Promosi dan Protokol Badan Pengusahaan Batam, Dendi Gustinandar pada Rabu (29/04/2020).

BP Batam Sambangi Panti Asuhan Ibadurrahman dan Beri Santunan kepada Anak Yatim

29-04-2020 | 13:16 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Badan Koordinasi Dakwah Islam (BKDI) BP Batam kembali menyambangi Panti Asuhan dalam rangkaian kegiatan Safari Ramadan 1441 H.

BP Batam Berbagi Kasih Bersama Imam Masjid, Marbot dan Panti Asuhan

29-04-2020 | 11:00 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Badan Pengusahaan (BP) Batam melalui Badan Koordinasi Dakwah Islam (BKDI) menyerahkan bingkisan Ramadhan 1441 H/2020 M kepada imam dan marbot di tiga masjid yang berbeda di Kota Batam pada Senin (27/4/2020) siang.

Ketiga masjid tersebut, antara lain Masjid Al-Huda Perumahan Rajawali, Masjid Al-Amin Perumahan Bandara Mas, dan Masjid Bidayatul Hidayah Perumahan Bida Asri 2.