Lowongan Marketing Freelance

Lowongan Kerja Terbaru

Lowongan Human Resource

Lowongan Design Grafis

Lowongan E-commerce Manager

Lowongan Website Manager

Batamtoday.com | Inspirasi Masyarakat Kepri

Review Ekonomi Batam 2022 dan Outlook Investasi 2023 dalam Pandangan Ketua Kadin Jadi Rajagukguk

31-12-2022 | 16:20 WIB

TAHUN 2022 segera berlalu, berganti 2023. Catatan investasi dan dinamika bisnis Kota Batam selama 2022 menarik untuk dikaji. Mulai dari kelemahan hingga peluang yang menjanjikan. Selain itu, yang tak kalah menariknya adalah bagaimana kita memandang peluang bisnis dan investasi di Kota Batam pada tahun 2023 mendatang.

Untuk itu, menjelang pergantian tahun, Pemimpin Redaksi BATAMTODAY.COM, Saibansah melakukan wawancara khusus dengan Ketua Kadin (Kamar Dagang dan Industri) Kota Batam, Jadi Rajagukguk. Berikut petikannya:

Kompol Guchy Imbau Masyarakat Tak Berlebihan Rayakan Malam Tahun Baru

31-12-2022 | 13:16 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Kapolsek Batuaji, Kompol Restia Octane Guchy mengimbau masyarakat untuk tidak berlebihan merayakan malam pergantian tahun 2023.

Kompol Guchy mengajak masyarakat khususnya di wilayah Batuaji untuk merayakan pergantian tahun di rumah dengan sanak keluarga.

Angin Kencang Masih Melanda Kepri, BMKG Imbau Masyarakat Selalu Waspada

31-12-2022 | 11:20 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) Hang Nadim Batam memperkirakan hujan lebat dan angin kencang masih terus melanda wilayah Kepulauan Riau, khususnya Kota Batam hingga beberapa hari ke depan. Karena itu, masyarakat diminta tetap waspada saat melakukan aktivitas.

Forcaster BMKG Batam, Riska Manurung, menyampaikan kondisi cuaca di wilayah Kepri untuk beberapa hari ke depan diprakirakan masih dilanda hujan dengan intensitas ringan hingga sedang yang dapat disertai petir dan angin kencang.

Cegah Potensi Konflik Sara, BINDA Kepri Dukung Polisi Ungkap Kasus Pembunuhan Muhammad Said

30-12-2022 | 18:28 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Badan Intelijen Negara (BIN) Daerah Kepulauan Riau (Kepri) mendukung Polda Kepri dalam pelaksanaan operasi pencarian dan penangkapan pelaku tindak pidana pembunuhan terhadap Muhammad Said.

Dengan kemampuan yang dimiliki Binda Kepri saat ini, keberadaan pelaku Iwan berhasil diketahui pada pada Rabu (28/12/2022) lalu. Sebelumnya, pelaku dilaporkan telah menghilang sejak membunuh korban Muhammad Said pada Sabtu (24/12/2022).

Begini Penjelasan BP Batam Terkait Status Lahan Sei Nayon Batam

30-12-2022 | 17:08 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Menanggapi pertanyaan sejumlah media berkaitan dengan status lahan di wilayah Sei Nayon Batam, Kepala Biro Humas, Promosi dan Protokol BP Batam, Ariastuty Sirait pun angkat bicara.