Lowongan Marketing Freelance

Lowongan Kerja Terbaru

Lowongan Human Resource

Lowongan Design Grafis

Lowongan E-commerce Manager

Lowongan Website Manager

Batamtoday.com | Inspirasi Masyarakat Kepri

Faisal G Putra Buka Pekan Olahraga dan Seni Narapidana Rutan Batam

13-03-2023 | 13:16 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Rumah Tahanan Negara (Rutan) Kelas IIA Batam melaksanakan Upacara Pembukaan Pekan Olahraga dan Seni Narapidana (Porsenap) di lapangan serbaguna Rutan Batam pada Jumat (10/03/2023) dalam rangka menyambut Hari Bhakti Pemasyarakatan ke-59.

Upacara pembukaan pekan olahraga dan seni narapidana ini dibuka secara langsung Kepala Rumah Tahanan Negara Kelas IIA Batam, Faizal G Putra dan diikuti pejabat struktural, jajaran petugas dan Dharma Wanita Persatuan Rutan Batam serta warga binaan pemasyarakatan.

Miliki Unit Rumah di Himalaya, Dapatkan Berbagai Kemudahan Promo Lato-Lato

13-03-2023 | 13:00 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Memiliki rumah adalah impian setiap orang. Salah satu pilihan rumah yang bisa Anda pilih adalah rumah di Himalaya yang berlokasi di atas bukit Tiban V, Kecamatan Sekupang, Kota Batam.

PT. Putra Langit Prakarsa (PKP) Group dan PT Optimal jaya Karya (OJK) --yang sekitar setahun lalu meluncurkan proyek Himalaya memberikan kemudahan bagi calon konsumen untuk memiliki unit di Himalaya, dengan promo 'Lato-lato', yakni extra cicilan 20 bulan serta adanya pemberian extra diskon 50 % dari pembayaran down payment (DP).

Kejahatan Perdagangan Orang Musuh Semua Agama

13-03-2023 | 12:44 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Pengurus Pusat Pemuda Katolik dan Badan Pelindungan Pekerja Migran Indonesia (BP2MI), melakukan kerja-kerja konkrit kolaboratif, bertajuk sosialisasi Penempatan dan Perlindungan Pekerja Migran Indonesia (PMI) di Aula Gereja Katolik Paroki Santo Hilarius, Sei Beduk, Kota Batam pada Minggu (12/3/2023).

Acara sosialisasi seputar Penempatan PMI ini dihadiri Ketua Umum Pengurus Pusat Pemuda Katolik, Stefanus Asat Gusma dan jajaran; Kepala UPT Balai Pelayanan Perlindungan Pekerja Migran Indonesia (BP3MI) Wilayah Provinsi Kepri, Kombes Pol Amingga M Primastito; Ketua Komisi Keadilan dan Perdamaian Pastoral Migran dan Perantau (KKPPMP), RD Chrisanctus Paschalis Saturnus; Pastor Paroki St Hilarius, RP. Krisantus, SVD, tokoh pemuda lintas agama, aktivis perempuan serta dipadati oleh audience yang notabene praktisi sosial dan aktivis kemanusiaan yang peduli terhadap isu-isu yang berkaitan dengan Penempatan dan perlindungan PMI.

Gubernur Ansar Pastikan MV Lintas Kepri Kembali Layani Penumpang Tanjungpinang-Lingga

13-03-2023 | 12:28 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Gubernur Ansar Ahmad memastikan Kapal MV Lintas Kepri kembali berlayar sesuai dengan jalur semua, dari Pelabuhan Sri Bintan Pura Tanjungpinang ke Lingga.

Hal ini menyusul, pengelola Kapal MV Lintas Kepri, PT Pelabuhan Kepri (BUMD) sempat mengalihkan pelayaran ke Malaysia.

Ansar Doakan Muhammadiyah Kepri Sukses Sesuai Tujuan Pendiri KH Ahmad Dahlan

13-03-2023 | 12:12 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Gubernur H Ansar Ahmad menghadiri pembukaan Musyawarah Wilayah (Muswil) Muhammadiyah, Aisyiyah dan Nasiyatul Aisyiyah Provinsi Kepri ke-4 yang dipusatkan di Ballrom Hotel Harmoni One, Kota Batam, Sabtu (11/3/2023).

Muswil lima tahunan yang mengangkat tema 'Islam Berkemajuan Mencerahkan Kepri dan Memajukan Perempuan Menguatkan Peradaban' kali ini tidak sekedar memilih Pimpinan Wilayah Muhammadiyah semata, tetapi juga memilih Pimpinan Aisyiyah dan juga Pimpinan Nasiyatul Aisyiyah Provinsi Kepri.