Penemuan Jasad Bayi di Kamar Kos Hebohkan Warga Kilometer 7 Tanjungpinang

21-01-2025 | 16:24 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Penemuan jasad bayi perempuan di sebuah kamar kos di wilayah Kilometer 7 Tanjungpinang, menggegerkan warga setempat, Selasa (21/1/2025).

Polsek Tanjungpinang Kota Tangkap Dua Tersangka Pencurian dengan Pemberatan dan Penadah

21-01-2025 | 11:24 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Polsek Tanjungpinang Kota berhasil menangkap dua tersangka tindak pidana pencurian dengan pemberatan dan penadah. Kedua tersangka berinisial S dan A, yang merupakan teman, kini harus mempertanggungjawabkan perbuatannya.

Penangkapan ini disampaikan dalam konferensi pers yang dipimpin oleh Kapolsek Tanjungpinang Kota, Iptu Missyamsu Alson, pada Senin (20/1/2025).

Gubernur Kepri Terima Kunjungan Ketua Pengadilan Tinggi dan Kapolresta Tanjungpinang

20-01-2025 | 20:04 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Gubernur Kepulauan Riau, H. Ansar Ahmad, menerima kunjungan silaturahmi dari Ketua Pengadilan Tinggi Kepulauan Riau yang baru, H. Ahmad Shalihin, beserta rombongan, dan Kapolresta Tanjungpinang yang baru, Kombes Pol. Hamam Wahyudi, di Gedung Daerah, Tanjungpinang, Senin (20/2/2025).

Pendaftaran P3K Berakhir Hari Ini, Pemko Tanjungpinang Pastikan Pendataan Tuntas 100 Persen

20-01-2025 | 19:44 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Pendaftaran seleksi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) tahap II berakhir hari ini, Senin (20/1/2025).

Kemenkumham Kepri Tegaskan Komitmen Zona Integritas Menuju Birokrasi Bersih 2025

20-01-2025 | 15:24 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM (Kemenkumham) Kepulauan Riau menegaskan komitmennya terhadap reformasi birokrasi dengan menggelar Penandatanganan Komitmen Bersama Pembangunan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) untuk tahun 2025.