Kepri Catatkan Peningkatan Signifikan IPM, Raih Posisi Ketiga Nasional dan Pertama di Sumatera

15-11-2024 | 17:04 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Provinsi Kepulauan Riau (Kepri) berhasil mencatatkan peningkatan signifikan dalam Indeks Pembangunan Manusia (IPM) untuk tahun 2023-2024. Kepri menempati posisi ketiga secara nasional dan pertama di wilayah Sumatera, dengan IPM yang mencapai 79,89 poin, naik 4,87 poin dibandingkan tahun sebelumnya.

12 Hari Menuju Pemilihan, Rahma Terus Sapa Warga dengan Pesan Kesederhanaan

15-11-2024 | 16:04 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Dalam sisa waktu 12 hari menuju hari pemilihan, calon Wali Kota Tanjungpinang, Rahma, terus memaksimalkan kegiatan kampanyenya. Kali ini, ia mengadakan pertemuan tatap muka bersama ibu-ibu Majelis Taklim Masjid Nurjanah di Jalan Handjoyo Putro.

Jumat Curhat Bahas Ketahanan Pangan dan Kamtibmas, Warga Sei Ladi Antusias Sampaikan Aspirasi

15-11-2024 | 14:04 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Polresta Tanjungpinang menyambangi warga Kecamatan Tanjungpinang Kota dalam acara 'Jumat Curhat' yang diselenggarakan di Caffe Silahkan Duduk, Sei Ladi, Jumat (15/11/2024).

Kegiatan ini bertujuan mendekatkan aparat kepolisian dengan masyarakat sekaligus menjadi forum untuk menampung berbagai aspirasi warga terkait keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas) serta ketahanan pangan.

Pj Wali Kota Tanjungpinang Tegaskan Pentingnya Netralitas ASN Jelang Pilkada

14-11-2024 | 19:24 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Penjabat (Pj.) Wali Kota Tanjungpinang, Andri Rizal, mengimbau aparatur sipil negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kota Tanjungpinang untuk menjaga netralitas dalam pelaksanaan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) yang akan digelar pada 27 November 2024.

Fenomena Supermoon, BPBD Tanjungpinang Ingatkan Warga Pesisir Potensi Banjir Rob

14-11-2024 | 18:44 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) mengeluarkan peringatan dini tentang fenomena supermoon pada tanggal 16 November 2024 mendatang.