Lulus Verifikasi Dewan Pers No.126/DP-Terverifikasi/K/X/2017

Khawatir Covid-19, Indonesia Mundur dari Piala Thomas & Uber 2020

12-09-2020 | 11:00 WIB

BATAMTODAY.COM, Jakarta - Tim bulu tangkis Indonesia memutuskan mundur dari perebutan Piala Thomas dan Uber 2020 yang dijadwalkan pada 3-11 Oktober di Aarhus, Denmark.

"Tim Indonesia dipastikan mundur dari Piala Thomas & Uber 2020. Kami sudah mengirim surat ke Menpora dan akan segera mengirim pernyataan tertulis ke BWF (Federasi Bulu Tangkis Internasional) mengenai hal ini," kata Sekjen PP PBSI Achmad Budiharto dalam keterangan tertulisnya di Jakarta, Jumat (11/9/2020).

Arsenal Tak Nyaman di Liga Europa, Rindu Berlaga di Liga Champions

11-09-2020 | 12:52 WIB

BATAMTODAY.COM, Jakarta - Musim 2020/2021 akan menandai empat musim beruntun Arsenal tanpa Liga Champions. Tanpa bermaksud mengecilkan Liga Europa, Arsenal tak nyaman di sana.

Arsenal menuju musim keempatnya secara beruntun absen dari Liga Champions. Dalam empat musim terakhir, klub London utara itu memang gagal finis di empat besar Liga Inggris.

Pencak Silat Minim Event, Atlet PSHT Bintan Jajal Arena Kickboxing Batam

07-09-2020 | 17:05 WIB

BATAMTODAY.COM, Bintan - Empat atlet pencak silat Persaudaraan Setia Hati Terate (PSHT) Bintan mengasah kemampuan di ring kickboxing Batam Fighter Club Academy, yang terselenggara di Pasir Putih Carnival Batam Center, Sabtu (5/9/2020).

Meski belum bisa maksimal, setidaknya empat atlet PSHT Bintan ini sudah menampilkan kemampuan terbaiknya pada event tersebut.

Indonesia Resmi Masuk Kalender MotoGP 2021

07-09-2020 | 09:56 WIB

BATAMTODAY.COM, Jakarta - Indonesia resmi masuk kalender MotoGP 2021 dan sudah tercantum dalam situs resmi gelaran tersebut.

Dalam situs resmi MotoGP, Indonesia yang akan menggunakan Sirkuit Mandalika jadi tuan rumah di seri ke-15, setelah seri Malaysia dan Thailand.

Menperin Imbau Insan Olahraga Beli Alat Buatan Dalam Negeri

05-09-2020 | 10:28 WIB

BATAMTODAY.COM, Jakarta - Menteri Perindustrian Agus Gumiwang Kartasasmita mengajak insan olahraga nasional beserta pemangku kepentingan industri menggunakan produk alat olahraga buatan dalam negeri.

"Saya percaya, produk-produk kita memiliki kualitas yang dapat dibanggakan, terbukti dengan cukup banyaknya produk kita yang diterima oleh pasar global," kata Menperin di Jakarta, Jumat (4/9/2020).

Messi Batal Hengkang dari Barcelona, Ini Alasannya

05-09-2020 | 09:40 WIB

BATAMTODAY.COM, Jakarta - Lionel Messi batal hengkang dari Barcelona. Ia resmi memperpanjang kontraknya untuk musim depan 2020/1021.

Dalam wawancara khusus bersama Goal.com, Messi mengaku dia sempat berniat pergi dari Barcelona. Namun, Messi menerima kenyataan dirinya harus tetap di Camp Nou untuk menghindari klub kesayangannya diseret ke meja hijau.

Christiano Ronaldo Jadi Pesepak Bola Termahal Dunia, Raup Rp 1,55 T Setahun

04-09-2020 | 10:44 WIB

BATAMTODAY.COM, Jakarta - Penyerang Juventus Cristiano Ronaldo menempati posisi teratas pesepak bola termahal di dunia. Ronaldo mengungguli rivalnya Lionel Messi.

Berdasarkan data Forbes seperti dilansir ESPN, Ronaldo diperkirakan dapat bayaran US$105 juta atau setara Rp 1,55 triliun dalam satu tahun terakhir.

Bupati Karimun Tutup Turnamen Esport Mobile Legend

03-09-2020 | 11:33 WIB

BATAMTODAY.COM, Karimun - Bupati Karimun Aunur Rafiq menutup secara resmi turnamen e-sport Mobile Legend yang diikuti ratusan peserta, Rabu (3/9/2020) malam.

Bupati Karimun Aunur Rafiq menyampaikan apresiasi kepada pengurus Kabupaten (Pengkab) esport Kabupaten Karimun yang telah sukses dalam menyelenggarakan turnamen itu.