Lulus Verifikasi Dewan Pers No.126/DP-Terverifikasi/K/X/2017

Pererat Silaturahmi, BP Batam Berikan Bantuan untuk Pensiunan BP Batam
Oleh : Paskalis RH
Rabu | 26-10-2022 | 10:56 WIB
bantuan-51.jpg Honda-Batam
Anggota Bidang Pengelolaan Kawasan dan Investasi, Sudirman Saad saat menyerahkan bantuan kepada pensiunan dan pegawai BP Batam yang sedang sakit di Hari Bakti BP Batam ke-51 tahun 2022, Selasa (25/10/2022). (Ist)

BATAMTODAY.COM, Batam - Badan Pengusahaan (BP) Batam melaksanakan bakti sosial kepada pensiunan dan pegawai BP Batam, Selasa (25/10/2022).

Kegiatan ini merupakan rangkaian Hari Bakti BP Batam ke-51 dan merupakan kegiatan rutin tahunan. Di mana, santunan diberikan kepada 3 orang pensiunan BP Batam dan 1 orang pegawai yang sedang sakit.

Santunan diserahkan Anggota Bidang Pengelolaan Kawasan dan Investasi, Sudirman Saad kepada pensiunan dan pegawai BP Batam yang saat ini sedang sakit.

Sudirman Saad mengatakan, agar tidak melupakan para pendahulu yang telah mengukir sejarah. "Dengan kunjungan tali silaturahmi ini diharapkan antara pejabat dan pegawai yang telah pensiun dengan generasi sekarang terjalin dengan baik, karna kita tidak bisa menghilangkan sejarah," kata Sudirman Saad.

Ia juga mengucapkan terima kasih atas jasa dan dedikasi semasa menjalankan tugas di BP Batam dan tak lupa mengingatkan untuk tetap menjaga kesehatan, serta pengharapan agar pegawai yang sedang sakit segera diberikan pemulihan.

Turut hadir dalam kegiatan ini, Direktur Pengelolaan Pertanahan, Ilham Eka Hartawan; Direktur Pelayanan Lalu Lintas Barang dan Penanaman Modal, Denny Tondano serta Kepala Biro Humas, Promosi dan Protokol, Ariastuty Sirait.

Editor: Gokli