Lowongan Marketing Freelance

Lowongan Kerja Terbaru

Lowongan Human Resource

Lowongan Design Grafis

Lowongan E-commerce Manager

Lowongan Website Manager

Batamtoday.com | Inspirasi Masyarakat Kepri

Kejari Batam Tetapkan Suherna Ningsing Tersangka Korupsi Pegadaian Sei Panas

06-03-2023 | 15:32 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Suherna Ningsih, pegawai Badan Usaha Milik Negara (BUMN) di Pegadaian Syariah Sei Panas, akhirnya ditetapkan sebagai tersangka kasus dugaan korupsi yang menyebabkan potensi kerugian negara mencapai Rp 1,9 miliar lebih.

Kepala Seksi Pidana Khusus (Kasipidsus) Kejaksaan Negeri (Kejari) Batam, Aji Satrio Prakoso, menyampaikan, Suherna Ningsih langsung ditahan setelah menjalani pemeriksaan sebagai tersangka.

Tanah Longsor dan Banjir Melanda Sepekan Terakhir, Kota Batam Ternyata Tidak Punya BPBD

06-03-2023 | 15:00 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Cuaca ekstrem dan hujan deras tak henti-hentinya mendera Kota Batam dalam seminggu terakhir, yang menyebabkan banjir, tanah longsor, dan ruas jalan yang amblas di sejumlah titik wilayah Batam.

Sejumlah titik banjir dan tanah longsor, menjadi pemandangan tersendiri di antara giatnya membangun infrastruktur untuk mewujudkan Batam menjadi kota medern.

Polisi Gagalkan Pengiriman 5 CPMI Ilegal ke Malaysia, 2 'Pemain' Ditangkap

06-03-2023 | 13:24 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Polsek Belakang Padang berhasil menggagalkan pengiriman 5 Calon Pekerja Migran Indoneia (CPMI) ilegal ke Malaysia. Selain itu, dua pelaku pengiriman juga berhasil ditangkap yakni A (34) dan P (25).

Kedua pelaku ditangkap di Pasar Belakang Padang saat hendak memberangkatkan 5 CPMI ilegal pada Kamis (2/3/2024) sekitar pukul 14.00 WIB.

Setubuhi Anak di Bawah Umur, Pria Asal Pulau Panjang Ditangkap Polsek Belakang Padang

06-03-2023 | 12:36 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Seorang pria asal Pulau Panjang, Kecamatan Belakang Padang, inisial S, harus berurusan dengan polisi usai dilaporkan orang tua pacarnya atas tuduhan persetubuhan terhadap anaknya, berinisial B (17).

Kasus ini terungkap setelah B tak kunjung pulang ke rumahnya sejak Jumat-Senin (3-7/2/2023). Setelah pulang ke rumah, ibunya menanyakan keberadaan korban yang sudha 4 hari tidak pulang.

Ansar Serahkan Bantuan untuk Korban Longsor di Tiban Lama

06-03-2023 | 12:12 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Gubernur Kepri H. Ansar Ahmad mengunjungi sekaligus menyerahkan sejumlah bantuan kepada para korban longsor di Kampung Tiban Lama, Kecamatan Sekupang, Kota Batam, Sabtu (4/3/2023).

Kejadian tanah longsor di Tiban Kampung tersebut terjadi pada Rabu (1/3/2023), setelah hujan lebat mengguyur Kota Batam. Tidak ada korban yang meninggal, nanun sebanyak 3 KK dan 11 jiwa terkena dampaknya.