Lowongan Marketing Freelance

Lowongan Kerja Terbaru

Lowongan Human Resource

Lowongan Design Grafis

Lowongan E-commerce Manager

Lowongan Website Manager

Batamtoday.com | Inspirasi Masyarakat Kepri

Sari Ater Hospitality Bandung Jajaki Investasi Bidang Pariwisata di Batam

18-02-2025 | 17:44 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Sari Ater Hospitality Bandung melakukan kunjungan ke Badan Pengusahaan (BP) Batam pada Selasa, (18/2/2025).

BP Batam Gelar Sertijab Plt Direktur RSBP, Fokus Tingkatkan Pelayanan dan Kekompakan

18-02-2025 | 15:24 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Badan Pengusahaan (BP) Batam resmi melaksanakan serah terima jabatan (Sertijab) Plt Direktur RSBP Batam dari dr Sri Rezeki Handayani kepada Asep Lili Holilulloh, yang juga menjabat sebagai Direktur Evaluasi dan Pengendalian BP Batam.

Acara berlangsung di Ruang Rapat Anggota Bidang Pengusahaan BP Batam, Selasa (18/2/2025), dihadiri oleh sejumlah pejabat tingkat II di lingkungan BP Batam.

BP Batam Tunjuk Plt Direktur Baru RSBP, Komitmen Tingkatkan Pelayanan Kesehatan

18-02-2025 | 15:04 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Badan Pengusahaan (BP) Batam resmi menunjuk Asep Lili Holilulloh sebagai Pelaksana Tugas (Plt) Direktur RSBP Batam, menggantikan dr Sri Rezeki Handayani yang telah menjabat sejak 3 Januari 2024. Pergantian ini tertuang dalam Surat Keputusan Kepala BP Batam Nomor 27 Tahun 2025 yang dikeluarkan pada 17 Februari 2025.

Kendaraan Pegawai Pemko Dominasi Pendaftar Parkir Berlangganan di Batam pada Januari 2025

18-02-2025 | 14:44 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Batam mencatat sebanyak 115 kendaraan terdaftar dalam program parkir berlangganan selama Januari 2025. Dari jumlah tersebut, kendaraan milik pegawai Pemerintah Kota (Pemko) Batam mendominasi pendaftaran.

Kejari Batam Targetkan Dakwaan Kasus Korupsi RSUD Embung Fatimah Selesai Pekan Depan

18-02-2025 | 14:24 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Kejaksaan Negeri (Kejari) Batam menargetkan surat dakwaan kasus dugaan korupsi pengelolaan anggaran RSUD Embung Fatimah Batam tahun 2016 akan rampung dan dilimpahkan ke Pengadilan Negeri (PN) Batam pekan depan. Dua mantan pegawai rumah sakit berinisial D dan M telah ditetapkan sebagai tersangka dalam perkara ini.