Lowongan Marketing Freelance

Lowongan Kerja Terbaru

Lowongan Human Resource

Lowongan Design Grafis

Lowongan E-commerce Manager

Lowongan Website Manager

Batamtoday.com | Inspirasi Masyarakat Kepri

Ombudsman Kepri Sidak Gardu PLTD Tarempa, Pastikan Listrik Aman

03-11-2023 | 15:00 WIB

BATAMTODAY.COM, Anambas - Ombudsman RI Perwakilan Provinsi Kepri, melakukan inspeksi mendadak (Sidak) ke Tarempa, Kabupaten Kepulauan Anambas.

Sidak itu untuk memastikan layanan listrik tidak terkendala menjelang masuknya musim angin utara. Sidak dipimpin langsung Kepala Ombudsman Kepri, Dr Lagat Siadari beserta jajarannya ke gardu PLTD Tarempa pada Rabu (01/11/2023).

Korupsi Rp 1,181 Miliar, Mantan Administrator PT Pegadaian Batam Dituntut Pekan Depan

26-10-2023 | 13:40 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Perkara korupsi yang meyeret mantan administrator PT Pegadaian Kantor Area Batam, Siti Hasniah akan menjalani sidang tuntutan pada 2 November mendatang di Pengadilan Tipikor Tanjungpinang.

Juru Bicara Pengadilan Negeri (PN) Tanjungpinang, Isdaryanto, menyampaikan proses pemeriksaan perkara yang melibatkan terdakwa Siti Hasniah, telah rampung.

Pdt Anju Ramos Pasaribu Ajak Jemaat HKBP Ranai Senantiasa Menyenangkan Hati Tuhan

25-09-2023 | 08:04 WIB

BATAMTODAY.COM, Natuna - Jemaat HKBP Ranai Natuna merayakan Pesta Gotilon atau tradisi perayaan pasca panen. Ini adalah ekspresi rasa syukur jemaat HKBP Ranai atas berkat Allah atas seluruh pekerjaan dengan membawa hasil panen masing-masing, baik itu berupa buah, sayur, maupun berbentuk materi. Pesta Gotilon HKBP Ranai juga bertepatan dengan perayaan 'Season of Creation' atau 'Masa Penciptaan' Tahun 2023.

Taba Iskandar Hadiri Pemeriksaan Klarifikasi Polda Kepri

13-09-2023 | 18:52 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Anggota DPRD Kepri, Taba Iskandar menghadiri undangan klarifikasi dari Direktorat Reserse Kriminal Khusus (Ditreskrimsus) Polda Kepri, Rabu (13/9/2023).

35 Pelajar Denmark Gelar Edukasi Petualangan di Nongkat Island Anambas

07-09-2023 | 16:52 WIB

BATAMTODAY.COM, Anambas - Sebanyak 35 pelajar asal Denmark tiba di Kepulauan Anambas dengan tujuan, melaksanakan program edukasi petualangan di Anambas tepatnya di Resort Nongkat Island yang berada di Desa Putik Kecamatan Palmatak.