Polresta Tanjungpinang Musnahkan 485,21 Gram Sabu dari Lima Kasus Narkoba

10-10-2024 | 13:24 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Polresta Tanjungpinang memusnahan barang bukti narkoba jenis sabu seberat 485,21 gram dari lima kasus berbeda.

Pemusnahan dilakukan dengan cara merebus sabu menggunakan air panas dan membuangnya ke dalam septic tank. Langkah ini diambil setelah barang bukti diuji oleh tim Dokkes Polresta Tanjungpinang, yang menunjukkan hasil positif narkoba.

Istri di Tanjungpinang Jebak Suami dengan Narkoba, Bersekongkol dengan Selingkuhan

10-10-2024 | 12:44 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Seorang perempuan berinisial NO (22) ditangkap aparat kepolisian setelah terungkap bersekongkol dengan selingkuhannya untuk menjebak suaminya, S, dengan narkoba.

NO menempatkan narkotika jenis sabu di rumah mereka di Jalan Penyengat, Kelurahan Sei Jang, pada Jumat (4/10/2024), dengan tujuan membuat suaminya ditangkap oleh polisi.

Putri Almarhum Sani Riny Fitrianti Dukung Pasangan Ansar-Nyanyang di Pilkada Kepri 2024

10-10-2024 | 10:04 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Riny Fitrianti, putri bungsu almarhum Muhammad Sani, mantan Gubernur Kepulauan Riau, secara terbuka menyatakan dukungannya kepada pasangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur Kepri, Ansar Ahmad - Nyanyang Haris Pratamura, dalam Pilkada Kepri 2024. Keputusan ini didasari oleh penilaian pribadi dan kenangan Riny akan sosok ayahnya.

Riny, yang juga merupakan kader Partai Gerindra --partai pengusung pasangan nomor urut 1 tersebut-- mengungkapkan almarhum Muhammad Sani sering memuji kepemimpinan Ansar Ahmad saat menjabat sebagai Bupati Bintan. "Ayah memiliki penilaian khusus terhadap Bang Ansar," ujar Riny, Rabu (9/10/2024).

Lapas Narkotika Tanjungpinang Terima 10 Narapidana Pindahan dari Rutan

09-10-2024 | 16:44 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Narkotika Kelas IIA Tanjungpinang menerima sepuluh orang narapidana pindahan dari Rumah Tahanan (Rutan) Kelas I Tanjungpinang, Senin (9/10/2024).

Bertemu Ratusan Tokoh Masyarakat Tanjungpinang, HMR Tegaskan Komitmen Bangun Ibu Kota Kepri

09-10-2024 | 15:24 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Calon Gubernur Kepulauan Riau (Kepri) nomor urut 2, H Muhammad Rudi (HMR), melanjutkan silaturahminya dengan ratusan tokoh masyarakat Tanjungpinang, Rabu (9/10/2024).

Pertemuan yang berlangsung di Trans Convention Center (TCC) Tanjungpinang ini menjadi ajang HMR untuk menegaskan komitmennya dalam membangun Tanjungpinang sebagai ibu kota Provinsi Kepri.