Diduga Hendak Selundupkan Rokok, Dua Pria Ini Ditembak di Tengah Laut

23-04-2016 | 16:34 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Aparat Kantor Willayah Ditjen Bea dan Cukai Khusus Kepri dikabarkan menembak dua warga yang menyelundupkan rokok tanpa cukai dari Batam di perairan Telang Kijang, Bintan Utara, Kabupaten Binta, Sabtu (23/4/2016).


Luar Biasa, Maling Bobol Mobil PNS Tanjungpinang di Tengah Keramaian

23-04-2016 | 14:46 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Aksi maling di Tanjungpinang ini benar-benar nekat. Di tengah keramaian acara, maling membobol Toyota Innova bernomor polisi BP 1204 DK yang diparkir di depan Gedung Aisyah Sulaiman Jalan Haji Agus Halim, Sabtu (23/4/2016) sekitar pukul 10.30 WIB.

Tanjungpinang Belajar dari Yogyakarta Tangani Inflasi Produk Pertanian

23-04-2016 | 14:30 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Kota Tanjungpinang belajar dari Pemerintah Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta dalam menangani inflasi akibat fluktiatifnya harga produk pertanian. Rencananya, Pemko Tanjungpinang akan menandatangani nota kesepahaman dengan Pemprov DIY terkait hal itu.

LAM Kepri dan Pendukung Sani-Nurdin akan Demo

23-04-2016 | 09:02 WIB

BATAMTODAY.COM,Tanjungpinang - Sejumlah element masyarakat, Ormas dan Organisasi Pemuda dan organisasi mahasiswa, simpatisan Sani-Nurdin (Sanur) serta Tim Relawan Sani dan Bara Sani, menyatakan akan menggelar demo dengan mengerahkan ribuan massa ke Kantor Gubernur Kepri. 

Menguak Fakta Perjalanan SK Pansel JPTM Pemprov Kepri

23-04-2016 | 08:00 WIB

TIBA-TIBA masyarakat Kepri dihentak oleh berita manuver Pelaksana Tugas Sekda Provinsi Kepri, Reni Yusneli di Polda Kepri, Kamis, 14 April 2016. Wanita ini melaporkan dugaan tanda tangan palsu Gubernur Kepri, almarhum H. Muhammad Sani yang tertera pada SK Pansel Jabatan Pimpinan Tinggi Madya (JPTM) Pemprov Kepri. Bagaimana SK Pansel ini sampai berujung di meja polisi? Berikut investigasi wartawan BATAMTODAY.COM, Charles Sitompul, menguak fakta perjalanan surat penting itu.