Lulus Verifikasi Dewan Pers No.126/DP-Terverifikasi/K/X/2017

HUT Kepri ke-20, PKN Batam: Semoga Perekonomian Kepulauan Riau Kembali Pulih
Oleh : Putra Pamungkas
Senin | 26-09-2022 | 08:54 WIB
ketua_sekretaris-pkn-batam-01.jpg Honda-Batam
Ketua Pimcab PKN Kota Batam Muhammad Rizky Aji Perdana (kanan) bersama Sekertatis PKN Kota Batam, Rudy Setiawan (kiri) (Putra/BTD)

BATAMTODAY.COM, Batam - Partai Kebangkitan Nusantara (PKN) Kota Batam mengucapkan selamat hari jadi Provinsi Kepulauan Riau (Kepri) ke-20.

Ketua Pimcab PKN Kota Batam, Muhammad Rizky Aji Perdana, juga mengapresiasi tema peringatan HUT Provinsi Kepri ke-20, 'Ekonomi Pulih Kepri Sejahtera'.

Ia mengatakan, dengan tema yang diusung kali ini, diharapkan agar Provinsi Kepri khususnya Kota Batam dapat kembali pulih dan kembali menjadi salah satu ujung tombak perekonomian di Kepri.

"Kami jajaran PKN Kota Batam mengucapkan selamat hari jadi Provinsi Kepri ke-20. Diharapkan perekonomian kembali pulih dan khususnya Kota Batam dapat menjadi salah satu corong perekonomian Kepri kembali," kata Rizky, Minggu (25/9/2022).

Sekertaris PKN Kota Batam, Rudy Setiawan, juga mengatakan bahwa hari jadi Kepri yang ke-20 ini juga menjadi dorongan semangat PKN Batam untuk dapat mempercepat proses-proses tahapan pemilu yang tengah berlangsung.

"Kemarin, kami, PKN Batam sudah lolos verifikasi administrasi di KPU Batam. Kali ini kami tengah menunggu proses verifikasi faktual yang akan berlangsung pada bulan Oktober mendatang," tegasnya.

Selain itu, pihaknya juga terus melakukan perbaikan-perbaikan di lingkup partai, agar lebih baik dalam proses tahapan pemilu yang akan dilalui ke depannya.

"Pada intinya kami sudah siap untuk menghadapi verifikasi faktual. Persiapan-persiapan lainnya juga telah kami persiapkan. Secara konsisten kami tegaskan bahwa kami siap dalam menghadapi Pemilu 2024 mendatang," tutupnya.

Editor: Gokli