Lulus Verifikasi Dewan Pers No.126/DP-Terverifikasi/K/X/2017

HUT Bhayangkara ke 66, Polda Kepri Gelar Sunatan Massal
Oleh : Ali/Dodo
Sabtu | 23-06-2012 | 13:40 WIB

BATAM, batamtoday - Ratusan anak mengantri di Gedung Lancang Kuning, Mapolda Kepri, untuk mengikuti sunatan massal dalam rangka HUT Bhayangkara yang ke 66, Sabtu (23/6/2012).

Kabid Dokkes Polda Kepri, AKBP A Purba mengatakan, sunatan massal yang sedang berlangsung merupakan wujud bakti Polri kepada masyarakat untuk memberikan pelayanan prima anti KKN, anti kekerasan, Memantapkan Kamdagri dan Supremasi Hukum guna mendukung pembangunan nasional.

"Hari bakti polisi juga bisa berbakti kepada masyarakat dan Polri sendiri," ujar A Purba kepada batamtoday, Sabtu (23/6/2012). 

Sunatan massal ini, tambahnya tidak hanya diikuti oleh anak anggota Polri, akan tetapi juga banyak diikuti masyarakat umum, dan masyarakat sekitar Kecamatan Nongsa.

"Grand strategi Polri disebut pembinaan, bermitra dengan rakyat. Polri tidak lagi hanya bermitra tetapi langkah yang kita lakukan agar dekat dengan masyarakat melakukan pembinaan," pungkasnya.