Lulus Verifikasi Dewan Pers No.126/DP-Terverifikasi/K/X/2017

Sambut Ramadhan, Ketua Komisi III DPRD Kepri Jemput Aspirasi Warga Baloi Permai
Oleh : Asyri
Selasa | 13-04-2021 | 11:50 WIB
Iie-baloi-permai1.jpg Honda-Batam
Ketua Komisi III DPRD Provinsi Kepri, Widiastadi Nugroho alias Mas Iik bersilturami dengan masyarakat Baloi Permai. (Istimewa)

BATAMTODAY.COM, Batam - Dalam rangka menyambut lukan suci Ramadhan, Ketua Komisi III DPRD Kepri, Widiastadi Nugroho, melaksanakan silaturahmi dengan warga Baloi Permai Kota Batam sekaligus menjemput aspirasi masyarakat (asmara), Minggu (11/4/2021) malam.

Kegiatan Politisi PDI Perjuangan tersebut dilakukan mengingat banyaknya permasalahan dan keluhan yang perlu diserap guna dimasukkan ke dalam pokok-pokok pikiran DPRD dalam pembahasan program pembangunan ke depan, khususnya bidang infrastruktur.

"Kunjungan ini sebenarnya ajang silahturahmi menjelang ramadhan dengan warga. Sekaligus menjaring aspirasi masyarakat," terang Widuastadi Nugroho yang akrab di panggil Mas Iie tersebut.

Dalam pertemuan tersebut tercatat sejumlah aspirasi disampaikan warga, mulai dari pembangunan infrastruktur hingga pemberdayaan masyarakat serta pendidikan di daerah itu.

Sementara itu, warga dan perangkat RT dan pengurus masjid mengaku sangat tersanjung dan berterima kasih atas kunjungan yang dilakukan Ketua Komisi III DPRD Provinsi Kepri tersebut. Dengan adanya kunjungan tersebut, menandakan perhatian terhadap warga.

"Kami salut dan berterima kasih kepada Mas Iik yang menyempatkan datang dan mendengarkan keluhan kami disini. Terlebih lagi menjelang bulan suci Ramadan. Jadi kunjungannya sangat pas," terang warga.

Editor: Yudha